Список форумов Forum.shostka.com.ua
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мисс-Интернет 2007! Анкеты участниц + голосование
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Forum.shostka.com.ua -> Мисс&Мистер Интернет Шостка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2007 08:52 pm    Заголовок сообщения: Мисс-Интернет 2007! Анкеты участниц + голосование Ответить с цитатой

1. ЦЫБУЛЬКО ОЛЬГА, 17 лет г. Шостка

Приветик всем!!!!!! Я часто бываю на шосткинском сайте, недавно увидела объявление о конкурсе "Мисс Интернет Шостка 2007"... Так как я "житель" интернета, я решила отослать свою анкету на конкурс.
Родилась я в городе Шостка, и очень люблю наш город, считаю, что в дальнейшем у Шостки очень большие перспективы. Закончила 9 классов шосткинской гимназии, а в данный момент учусь на 3 курсе Шосткинского Химико-Технологического колледжа. После окончания планирую поступить в институт.
Моя жизнь - это поэзия. Я очень люблю стихи и сама их пишу уже 3 года. В моих стихах мои переживания и эмоции, радости и разочарования...

Свое свободное время я провожу с любимым человеком, в кругу семьи или с друзьями. Моя любимая пора года - это зима. Я очень люблю зиму, потому что зимой в нашем городе очень красиво и есть возможность кататься на коньках. Наверное, коньки зимой - это мое хорошее настроение... Ничто так не улучшает настроение как друзья, коньки и стадион с залитым льдом!!!

Я могла бы еще долго рассказывать о себе, но в девушке должна быть загадка, да и странички не хватит...

Напоследок хочу пожелать всем участницам конкурса удачи!

Нажмите на изображение, чтобы просмотреть фото в увеличенном варианте

2. СВЕТЛАНА МАЛЫШ, 23 года Шостка

Не знаю с чего и начать. О себе рассказывать как-то не удобно, лучше бы обо мне знакомые или друзья рассказали. Зовут меня Светлана, и мое имя полностью мне соответствует, то есть я легкий и светлый человек, увлекаюсь психологией и философией, очень много думаю о нашей жизни и ее предназначении, отношусь к жизни как прекрасной возможности прожить ее счастливо и радостно. Из своих увлечений я могу выделить изучение языков, я закончила Сумской Государственный и специальность моя - переводчик английского и немецкого языка. Я была в Германии и работала там с немецкими детьми, жила в немецкой семье, очень полезный жизненный опыт, я считаю. Видела многие немецкие города, встретила много самых разных интересных людей со всего мира, и до сих пор с ними переписываюсь и перезваниваюсь. Сейчас живу в своем родном городе Шостке, чувствую себя спокойно и счастливо. Занимаюсь латино-американскими танцами, работаю репетитором английского языка с детьми. Очень люблю свою работу и всех своих учеников.
Вот и все что я могу о себе рассказать. Желаю всем простого человеческого счастьяSmile

3. ЩЕРБАКОВА ИРИНА, 21 год г. Киев

Меня зовут Ирина Щербакова, мне 21 год. Закончила музыкальную школу, школу №2-лицей,уехала в Киев и сейчас учусь на 5 курсе в университете. В прошлом году в конкурсе "Мисс Интернет- Шостка 2006" участвовала моя сестричка Сашенька, в этом году решила попробовать и я. Конечно же, хочу выиграть (какой рядовой не мечтает стать генералом!). Всем конкурсанткам желаю удачи!

4. МАКАРОВА ЗОЯ, 18 лет г. Шостка

Родилась я в России, в сибирском городе Омск. Но 15 лет назад я вместе с родителями переела жить в Шостку, о чем ни разу не пожалела. Я очень люблю этот город, и даже после окончания школы я осталась учиться здесь. Я являюсь студенткой Шосткинского института Сумского государственного университета и горжусь тем, что могу получить высшее образование в родном городе.
Расскажу немного о себе. Мое имя в переводе с греческого языка означает «жизнь». Я действительно жизнерадостный человек, всегда стараюсь быть оптимисткой и из всех жизненных ситуаций извлекать только хорошее. Мой девиз: «Что ни делается, все к лучшему». К моим увлечениям относятся танцы, занятие спортом, английский язык. Также я люблю путешествовать и мечтаю объездить весь мир.

5. ПОПКОВА ЮЛИЯ, 18 лет г. Киев

Я родилась в городе Шостка. В прошлом году окончила гимназию и музыкальную школу по классу фортепиано.
После школы поступила в Киевский Национальный университет культуры и искусств, на факультет режиссуры и хореографии, на специальность актрисы. Сейчас учусь на ІІ курсе в этом вузе. В свободное от учебы время работаю в Киеве моделью в агентстве Faschion Look.
Люблю петь, танцевать, в жизни очень веселая и общительная. Ну вот и все, что я хотела о себе написать. До встречи.

6. БАБИЧ МАРИНА, 25 лет г. Шостка

Обо мне.
Я создана для тебя, точнее сводить тебя с ума!
Своей красотой по часу сидеть перед зеркалом и на твои вопросы: «Ты еще не одета?», «Что ты делаешь?» невинно хлопая ресницами отвечать: «Ну, опоздаем минут на 15, ничего страшного!»
Своим умом (имея 2 диплома, один из которых о высшем образовании), на вопросы друзей какая у вас машина?; отвечать «коричневая!»
Я таскаю тебя часами по магазинам, и укоряю тебя в том, что при невероятном количестве одежды, мне все-таки нечего одеть!
Не пускаю тебя отдохнуть с друзьями, а сама разговариваю с подругой целый час, хотя видела ее утром.
Я сильная и выносила все тяготы жизни, которые свалились на мои плечи, и визжала от ужаса при виде маленькой мышки.
Да, я капризная и понимающая, сильная и слабая, строгая и нежная …

О нем.
У него много недостатков: он часами смотрит фильмы, где один герой размазывает всех злодеев, по улицам текут реки крови, и лежит куча трупов. (И он еще критикует сериалы!)
- Днями ковыряется в своей машине
- Оставляет горы грязной посуды
- Разбрасывает свои носки по всей квартире! (наверное, не знает дорогу к корзине для грязного белья, хотя и показывала, где она прячется в нашей квартире!)
- литрами пьет пиво
но я его люблю!

О любви.
Мы такие разные. Я извожу тебя капризами. Мы кричим, бросаемся подарками, бегаем друг за другом по квартире и грозимся все рассказать своим мамам! Обижаемся …
Но понимаем, что друг без друга мы не можем. Обнимаемся, целуемся так, что «мурашки идут по коже», просим прощения, мы ведь любим друг друга! Легко чувствовать себя самой прекрасной женщиной в мире, если рядом сильный, красивый, умный мужчина!

7. ШУДА НАДЕЖДА, 24 года г. Шостка

Не надо просить у Бога большего, чем есть. А есть - "здесь и сейчас"

Я не красивей чем кто-то, но у меня есть возможность быть красивой, я не умней чем кто-то, но у меня есть возможность учиться. Может есть люди которые счастливей чем я, но у меня есть своё маленькое счастье. И я благодарна жизни за то, что она даёт мне шанс+
Я верю и надеюсь, что шанс есть у каждого. И я очень хочу чтобы каждый увидел его и воспользовался. Потому что мы все без исключения достойны счастливой жизни.

"Пусть в мире материальном я живу,
Но душу грею больше чудесами.
Поэтом я себя не назову,
Вам за меня глаза всё скажут сами..."

8. МЕДВЕДЬ ИРИНА, 21 год г. Киев

Счастье подобно бабочке.
Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет на плечо!

Родилась я в городке Шостка, в котором прожила самые незабываемые и приятнейшие года моего детства и юношества. В 2003 году окончила школу №2-лицей и поступила в "Киевский политехнический институт" на факультет прикладной математики. Да-да, именно математики Wink . Поступая в институт, знала, что хочу быть специалистом широкого профиля и ориентироваться не только в одной сфере деятельности, поэтому параллельно начала получать второе экономическое образование.

Люблю активно проводить время, как с друзьями, так и с близкими мне людьми. Люблю ходить в кино, смотреть фильмы о любви и добрые комедии; посещать театры, где погружаешься в атмосферу загадочности и старины; плавать кролем и наблюдать за прекрасным подводным миром; подниматься на горные вершины, кататься на лыжах и просто гулять по осеннему парку, наблюдая за падением желтых кленовых листьев, и наслаждаться последними теплыми лучиками уходящей осени.

Я просто не представляю своей жизни без общения с интересными людьми и постоянной улыбки на лице. Обожаю позитив и все, что несет добро, заставляет людей улыбаться и радоваться жизни. Не стоит никогда отчаиваться, унывать или падать духом - стоит лишь по-другому посмотреть на ситуацию, найти положительные стороны, поверить в себя, и все обязательно изменится к лучшему!
Улыбайтесь! Радуйтесь жизни и дарите друг другу побольше тепла! Very Happy

Последний раз редактировалось: sigol (04 Ноя 2007 01:48 pm), всего редактировалось 11 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2007 08:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9. СОЛДАТОВА ЮЛИЯ, 16 лет г. Шостка

Учусь в 11-м классе. Люблю организовывать конкурсы, праздники, участвовать в них и побеждать!

10. ЯХНО ЕКАТЕРИНА, 18 лет г. Шостка

Я, Яхно Екатерина Игоревна, родилась 13.07.1989 г. в любимом городе Шостка . Ученица 11-го класса СШ № 9.

Считаю себя творческой личностью, так как обладаю художественными способностями: успешно занимаюсь вокалом в театральной студии эстрадной песни «МИКС», и также являюсь солисткой хора «Воскресенье» под руководством отличника образования И. Ф. Легейды. Участвовала во многих городских и областных конкурсах, фестивалях. Была неоднократно награждена высокими наградами.

Говорить о том, какая я сейчас, я не могу и судить себя не буду, могу лишь сказать, что абсолютно всем нужно быть проще и любить людей. Например, мое призвание - петь. У каждого свой служебный рост и не надо из себя делать нечто неприступное. Я пою для людей, и если буду их отталкивать, разве они будут меня любить? Для меня главная задача на сцене – подарить праздник и любовь своим зрителям. Я счастлива, что наша любовь с ними взаимна.

В жизни я очень ответственная, рассудительная, отличаюсь оригинальностью, честностью. Доброжелательна, отзывчива, решительна и логична.

Для меня досуг –это красивое кино, возможно, лирическое или героическое. Очень люблю ходить в кинотеатр, окунаться в эту атмосферу. Досуг – это отдых на природе, я очень люблю выезжать за город, особенно к воде или лесу, море, горы - там просто сумасшедшая энергетика. Я человек любознательный, поэтому музеи, храмы, достопримечательности просто обожаю. И самую любимую достопримечательность выделить тяжело – со всеми связаны свои незабываемые впечатления …

Мой девиз - не нужно ни в коем случае бояться себя проявлять, раскрывать свои таланты, не следует зажиматься и зажимать других

11. МЕЛЕХОВА НАТАЛЬЯ, 24 года г. Шостка

За свои 24 года я так и не стала ни известной актрисой, ни выдающимся писателем, ни талантливым художником, как мечтала в детстве.
И, знаете, наверное, не жалею об этом. Не потому, что «изменила мечте», и даже не потому что «мечту изменила», а просто жизнь для меня изменилась…
Стала заниматься педагогикой и психологией. Закончила педагогический университет, работала вожатой в Одесском лагере «Молодая Гвардия», потом психологом в Киевской частной школе…
Сейчас вернулась в родной город и самая главная работа, которой я занимаюсь – это воспитание своего сына. Вот поэтому-то я не жалею о своей мечте. Ведь для этого маленького человечка я и есть и актриса, и художник, и фотограф, и танцор, и музыкант, и писатель-сказочник и еще многое другое.
Не главное, кем вы не стали, а главное, что стремитесь стать кем-то.
В конкурсе учавствую, потому, что просто захотелось хоть немного почувствовать себя моделью.
Всем участницам – удачи и чтобы ваши мечты сбывались!

12. МАНЬКО НАТАЛЬЯ, 21 год г. Шостка

С того момента, как стала осознавать, что живу, всегда использовала
каждую возможность соревноваться. Нравится не только ощущение победы, но и сам процесс мобилизации лучших сил моего «я». Люблю ощущать особый ритм времени, тем более, если в его рождении я не посторонняя.
В школе занималась биатлоном, участвовала практически во всех
конкурсах, занимала призовые места. К величайшему собственному удивлению увлекалась художественной вышивкой. Если надо, могу и сейчас крестиком или гладью шедевр сотворить!
Люблю читать, но еще больше - общаться с интересными людьми! Если
книга – источник знаний, то человек – источник жизненного опыта, а это намного интереснее.
Люблю фотографироваться, для меня это возможность посмотреть на себя со стороны, что-то в себе исправить, что-то - подкорректировать.
Люблю красивых людей, красивую природу, красивую музыку. Но не
против отдохнуть и под попсу.
Имею мечту – быть дизайнером. Но только не серой посредственностью!
Поэтому пока накапливаю знания и опыт – учусь! Параллельно еще и на 4-м курсе международного университета развития человека. И – работаю в популярной Шосткинской газете.
Верю, что браки заключаются на небесах. С этой позиции вырабатываю терпимость к недостаткам и маленьким шалостям своего мужа.
Отдаю себе отчет, что жить в этом мире нелегко, и поэтому
сознательно позволяю себе немного романтики.
Верю, что каждая женщина может быть очаровательной и
привлекательной, если она этого действительно хочет, и поэтому участвую в конкурсе. Пусть мой пример послужит для других девушек поводом для уверенности в своих силах.
А вообще-то считаю, что «Мисс Интернет Шостка 2007» – отличная
идея заявить о том, что шосткинские девушки самые красивые.

13. АВСЕЕВИЧ МАРИНА, 26 лет г. Киев

Родилась и выросла в Шостке. Закончила школу и поступила в КПИ, так в Киеве и осталась. Работаю администратором в клубе. Но любимый город забыть не возможно. Часто мучает ностальгия. Несколько раз в год удается вырваться, проведать родителей. Благодаря Вашему сайту нашла двух одноклассниц, с которыми не виделись уже почти 10 лет. Огромное спасибо.

14. НИКОЛАЕНКО АННА, 17 лет г. Санкт-Петербург

Я родилась в Шостке, в 7 лет пошла в первый класс в школу №1, жила 8 лет на Украине и потом переехала в Россию.
В этом году я окончила физико-математическую школу и поступила в Архитектурно-строительный университет на кафедру водоснабжения и водоотведения.
Каждое лето я езжу отдыхать в Шостку к родственникам и друзьям, мне очень нравится там отдыхать, там очень мило и можно отдохнуть от большого, шумного города.

15. ЕКАТЕРИНА СЕНАТОРОВА, 25 лет, Казахстан

Здравствуй, мой родной город!!!

Меня зовут Екатерина. Я родилась и выросла в Шостке, училась в школе №5 и уехала из города в 12 лет. Обстоятельства сложились так, что мне пришлось покинуть свой родной город и обосноваться в Казахстане. Несмотря на это в моей душе остались только самые приятные и теплые воспоминания о моей малой родине и каждый год я приезжаю в Шостку для того, чтобы навестить своих родных и близких и окунуться в мир воспоминаний о беззаботном и счастливом времени моего детства, пообщаться с друзьями, с которыми меня связывает долгая и по-настоящему крепкая дружба.
Я думаю, что я достойный представитель своего города. В свои 25 у меня есть стабильная, интересная и перспективная работа, которою я успешно совмещаю с учебой в Британском университете по специальности Нефтяная Инженерия. Но несмотря на все это я не зациклена только лишь на карьерном росте, я вполне обычный человек со всеми достоинствами и недостатками и для меня как для любой украинской девушки на первом месте стоит семейное счастье. Моя мечта создать счастливую семью и иметь не менее 5 детей. Я очень люблю детей и я знаю, что в нашем городе есть детский дом, где живут обделенные судьбой дети, которым не хватает ласки родителей и все о чем они мечтают это домашний уют и любовь. И в случае моей победы я бы хотела перевести свой выигрыш в детский дом для того, чтобы хоть как-то помочь детям. И своим примером я хочу обратить внимание общественности на проблемы этих маленьких жителей нашего города, которым так нужна наша помощь и поддержка. Ведь они наше будущее!

16. ФОМИНЫХ АНАСТАСИЯ, 16 лет г. Москва

Хочу, Вам, рассказать про себя пару слов! Родилась я в городе Шостка в 1991 году, жила я там весело, беззаботно, но недолго. Уже к концу 3-го класса обучения в моей любимой школе №7 я переехала в Москву. Большой город больших возможностей, но не смотря на это, очень тосковала по Шостке!
Прошло уже достаточно времени, а я всё как любила Шостку, так и люблю по-прежнему. Только вот теперь у меня меньше возможностей приезжать в свой любимый город.
По натуре я человек - очень веселый и общительный, как считают окружающие меня люди. Я люблю активный отдых, поэтому для своего интереса и побед занимаюсь туризмом.

Хотелось бы поделиться этими строками, которые как нельзя лучше подходят ко мне. Жаль, что написаны они не мной…

Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой,
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками железною стеной,
Должны стоять достоинства, воспитанные мной,
Когда-то я так думала, по молодости лет ,
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное ,чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами и склонности ко лжи,
Считая их глубинками, считая их загадками,
Неведомыми тайнами, твоей больной души…

В заключение хочу сказать, что жить нужно так, чтобы потом не жалеть о своих поступках или о том чего не сделал...

17. САВВАТЕЕВА МАРИНА, 20 лет г. Киев

Шостка - мой родной город, не только потому,что я родилась и провела все свое детство и юношеские годы в этом городе, с ним меня связывают родители, друзья, мои преподаватели , все кто зделал меня такой какой я есть сейчас. Училась я в школе № 4, сейчас я на 4-м курсе Национального Технического Института Украины (КПИ), на факультете Биотехнологии и биотехники. Я веселый и жизнерадосный человек, считаю, что со всеми жизненными невзгодами поможет справиться только улыбка и позитивный настрой. Еще я неисправимый романтик, и жизни еще еще долго придется испытывать меня, чтоб хоть как-то уменьшить мой оптимизм и веру в прекрасное. Мечтаю побывать во всех чудесных уголках нашей Земли, но пока только отмечаю их на карте.

Последний раз редактировалось: sigol (20 Ноя 2007 05:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2007 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосование открыто!

КАК ГОЛОСОВАТЬ

Для этого нужно предварительно зарегистрироваться, (если Вы этого до сих пор не сделали. Активация и проверка регистраций проводится в течение суток) в течение с 03 ноября по 23 декабря 2007 года посетители голосуют СРАЗУ за ТРЕХ понравившихся участниц.
В этой же теме в порядке приоритетности Вы определяете места претенденток, за которые насчитываются баллы.
На 1-е место ставите наиболее понравившуюся участницу и т.д.
За первое место насчитывается 3 балла, за 2-е - 2 балла, за 3-е место - один балл. По окончаниию голосования среди посетителей, подсчитывается сумма баллов по каждой из участниц.

Например голосования:
1. Иванова - 3 балла
2. Сидорова - 2 балла
3. Петрова - 1 балл

Голос только за одну или двух участниц засчитан не будет

2) По итогам голосования посетителей определяется 3 финалистки конкурса «Мисс Интернет Шостка 2007», набравшие наибольшее количество БАЛЛОВ среди посетителей. Среди них жюри и определит победительницу!

Если у Вас есть что сказать другим о понравившихся участницах (участнице), вы можете свои чувства выразить в сообщении. Посетитель, оставивший лучший отзыв об участнице или участницах, получает приз от Шосткинского портала - фирменную чашку.

Последний раз редактировалось: sigol (05 Ноя 2007 03:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Dead_Pooh
Новичок

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2007 12:30 am    Заголовок сообщения: во Ответить с цитатой

1.ЦЫБУЛЬКО ОЛЬГА
2.МЕЛЕХОВА НАТАЛЬЯ
3.ШУДА НАДЕЖДА
воть Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pand@
Новичок

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2007 01:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.ЩЕРБАКОВА ИРИНА Smile
2.СВЕТЛАНА МАЛЫШ Smile
3.ШУДА НАДЕЖДА Smile
Foxja
Участница "Мисс-Интернет Шостка 2006"

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2007 02:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Otdam svoi golosa tak:
1 ШУДА НАДЕЖДА =3 balla
2 ЯХНО ЕКАТЕРИНА= 2 balla
3 ЦЫБУЛЬКО ОЛЬГА = 1 ball

Геннадий
Бывалый

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2007 08:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Яхно Екатерина - 3 б
2. Медведь Ирина 2 б
3. Малыш Светлана -1 б
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
stanfoto
Бывалый

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2007 03:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Шуда Надежда - 3 балла
2. Макарова Зоя - 2 балла
3. Манько Наталья - 1 балл
Анюта
Новичок

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2007 04:17 pm    Заголовок сообщения: Голосование Ответить с цитатой

1. НИКОЛАЕНКО АННА
2. ЩЕРБАКОВА ИРИНА
3. СОЛДАТОВА ЮЛИЯ
msn_amigo
Новичок

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2007 09:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. ЩЕРБАКОВА ИРИНА Wink
2. СОЛДАТОВА ЮЛИЯ Wink
3. ПОПКОВА ЮЛИЯ Wink
Angelll
Новичок

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Цибулько - 3
2.Щербакова - 2
3.Малыш- 1
kiss
Irenjj
Новичок

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2007 09:33 pm    Заголовок сообщения: вот Ответить с цитатой

Ну а я проголосую так::::
1.Цыбулько Ольга Very Happy
2.Манько Н.
Smile 3.Попкова Ю. Wink

sanya
Новичок

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2007 09:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Щербакова Ирина
2. Малыш Светлана
3. Медведь Ирина
olga-o
Новичок

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2007 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Шуда Надежда
2. Щербакова Ирина
3. Медведь Ирина
Dicharachero
5 сообщений на форуме - голосуй за Мисс

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. САВВАТЕЕВА МАРИНА - 3 балла
2. ЦЫБУЛЬКО ОЛЬГА - 2 балла
3. ЯХНО ЕКАТЕРИНА - 1 балл

Просьба ко всем!!!
Хватит голосовать «за своих» - голосуйте объективно и за красоту))))
Whity
Новичок

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2007 03:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предпочитаю отдать свой голос за самых красивых девушек конкурса. Девчонки желаю удачи, и ПОБЕД!!!

1. МАНЬКО НАТАЛЬЯ!
2. МЕЛЕХОВА НАТАЛЬЯ!
3. МАКАРОВА ЗОЯ!
Марина
Новичок

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2007 03:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-то из посетителей написал: «Давайте будем голосовать объективно и за красоту!»
Но у каждого своё понятие о женской привлекательности, свой идеал и своё зеркало…..
В своём выборе я руководствовалась больше впечатлениями не исключительно от фото, а в первую очередь, интересно было читать, как девочки представили себя.
Ведь великий Эзоп сказал – «Тонкость ума лучше, чем красота тела!», а Гончаров писал, что «глупая красота – не красота»Smile))
Именно поэтому, я сделала выбор исходя из цельного образа.
И мой выбор следующий:
1. Медведь Ирина - 3 б.
2. Шуда Надежда – 2 б.
3. Савватеева Марина – 1 б.
В любом случае, все девчонки молодчинки и заслуживают победы! Удачи вам! Very Happy
Roman
Новичок

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2007 04:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. МАНЬКО НАТАЛЬЯ - 3 балла
2. СОЛДАТОВА ЮЛИЯ - 2 балла
3. ЦЫБУЛЬКО ОЛЬГА - 1 балл

Всем удачи. Smile

goncharova
Новичок

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2007 04:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Манько Наталья
2.Фоминых Анастасия
3. Щербакова Ирина
valelajn
Новичок

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2007 05:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шуда Надежда - 3 балла
Солдатова Юлия - 2 балла
Яхно Екатерина - 1 балл

Удачи вам девушки Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Forum.shostka.com.ua -> Мисс&Мистер Интернет Шостка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти: