Список форумов Forum.shostka.com.ua
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обсуждение конкурса "Мистер-Шостка"
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forum.shostka.com.ua -> Мисс&Мистер Интернет Шостка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Примите ли участие в конкурсе "МИСТЕР-Интернет Шостка"?
Я - парень, и буду участвовать в конкурсе
13%
 13%  [ 6 ]
Я - парень, и приму участие лишь в голосовании
20%
 20%  [ 9 ]
Я - парень, но еще не определился участвовать ли
4%
 4%  [ 2 ]
Я - девушка, с удовольствием проголосую за понравившегося Мистера
50%
 50%  [ 22 ]
Мне все равно: я в азартные игры не играю:-)
0%
 0%  [ 0 ]
Не поддерживаю идею проведения данного конкурса
11%
 11%  [ 5 ]
Всего голосов : 44

Автор Сообщение
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2007 04:55 pm    Заголовок сообщения: Обсуждение конкурса "Мистер-Шостка" Ответить с цитатой

Уже не один человек обращается ко мне с вопросом, а когда же вслед за ставшим уже традиционным конкурсом МИСС будет и МИСТЕР Question

Предлагаю всем неравнодушным принять участие в анонимном опросе и обсуждениях по этому поводу.

Каким вы видите формат МИСТЕРА. Должен ли он отличаться от МИСС. И т.п.

Последний раз редактировалось: sigol (18 Фев 2009 12:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Паша
... в невесомости

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2007 09:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я знаю... снова ты победишь =))
Новичок

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2007 05:36 pm    Заголовок сообщения: Мистер Ответить с цитатой

Wink Да-да-да, очень хорошая идея, девушки с удовольствием будут голосовать Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2007 06:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паша писал(а):
а я знаю... снова ты победишь =))

Не понял поста Confused Что значит снова Question Конкурс-то еще не проводился...
Паша
... в невесомости

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2007 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно те, пошутить нельзя что-ль))
Я к тому, что в целях, честности просто предлагаю администрации принять участие на ровне с пользователями ресурса=)

Site Admin

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2007 01:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паша писал(а):
Я к тому, что в целях, честности просто предлагаю администрации принять участие на ровне с пользователями ресурса=)

ну и где тут честность? Организаторы конкурса сами принимают в нем участие. Это как выборы Президента Украины под потронатом самого президента Very Happy

Если конкурс все-таки будет. По крайней мере, я в это верю, мы организаторы конкурса могут выставить свои фото, только вне конкурса. Хотя я тут уже видел Таааааакие фото, что и без наших жалких тушек успех гарантирован.

Дело за малым - найти спонсоров, точнее спонсорш. Бизнес-леди, где вы. АУ Exclamation lips
Колек
Бывалый

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2007 08:26 am    Заголовок сообщения: Re: Нужен ли "Мистер-интернет Шостка"? Ответить с цитатой

sigol писал(а):
Уже не один человек обращается ко мне с вопросом, а когда же вслед за ставшим уже традиционным конкурсом МИСС будет и МИСТЕР Question

Предлагаю всем неравнодушным принять участие в анонимном опросе и обсуждениях по этому поводу.

Считаю участие в фото-конкурсах а-ля "Мистер" не мужским занятием. Становиться чемпионом нужно в реале. Пусть девчонки красотой соревнуются.

apelsin
Администрация

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2007 10:57 am    Заголовок сообщения: Re: Нужен ли "Мистер-интернет Шостка"? Ответить с цитатой

Колек писал(а):
sigol писал(а):

Считаю участие в фото-конкурсах а-ля "Мистер" не мужским занятием. Становиться чемпионом нужно в реале. Пусть девчонки красотой соревнуются.

А кто сказал что главным критерием оценки будет красота? Даже для девушек это не самое главное, мне например было интересно в первую очередь почитать рассказы девушек о себе.

А вот какие вопросы задать МИСТЕРАМ это действительно интересная тема для обсуждения. Предлагайте.
Foxja
Участница "Мисс-Интернет Шостка 2006"

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2007 09:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Apelsin podderzhivaju, mne tozhe interesno 4italis' rasskazy devushek o sebe.
No znaete po kakim kriterijam parnej mozhno ocenivat'? - eto vopros v to4ku. KAk skazal moj San'kin: "muzh4inam eto ne interesno, a tem komu interesno soboj ljubovat'jsa i sebja pokazyvat' (ix malen'kij procent) uzhe davno rabotajut v striptize" Very Happy Vot takoe mnenie Smile

Маглей
Активист форума

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2007 02:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю не нужно , потому что выиграет не тот кто достоин , а тупой накачанный мужик... Confused
Паша
... в невесомости

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2007 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маглей писал(а):
Я думаю не нужно , потому что выиграет не тот кто достоин , а тупой накачанный мужик... Confused

А почему тот кто накачался своим трудом и силой воли.. приложил много трудов к своему телу, не достоин победы?! А кто достоин?! Слабовольный человек которы пытается учить других, а сам не может сделать своё тело достойным?! И почему это, тот кто качается тупой?! Я могу привести примеры "качков" которые являуються докторами наук! Ты этого достиг?!

Новичок

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2007 04:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец!!!
Уважаю таких парней!!! Wink
А на счет конкурса то вполне поддерживаю и конечно проголосую.
И на счет спонсоров... я думаю нужно что ни будь посерьезней например: какой нибудь мебельный завод, Шостинский ГМК, магазины бытовой техники и т.п.
Идите на переговоры я думаю, они не откажутся от лишней рекламы да и у парней появиться больший интерес, если к примеру, будет возможность выиграть новый комп. стол, микроволновую печь или даже сыр.
Exclamation
Foxja
Участница "Мисс-Интернет Шостка 2006"

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2007 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MDa.. vremja bezhit i oprosnik prjamo taki lomitsja ot muzh4in, zhelajushix u4avstvovat' v konkurse Wink nus, podozhdems.. Mozhet dejstvitel'no nado snachala objavit' o konkurse i o podarkah konkursantam, nu 4tob pozhivee narod byl Very Happy
Monsenjore
Новичок

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2007 04:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за вопросы?конечно нужен.когда будем проводить?
xtile
Почетный FORумчанин

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2007 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хы... было бы любопытно Smile

готов принять участие в составлении конкурсов Smile)
ulyaper
Новичок

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2007 05:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как показывает практика, проведение конкурсов "Мистер" вызывает больший ажиотаж, чем "Мисс". Это сначала никто не хочет участвовать, а потом разрастается такая борьба... box box Very Happy Если такой конкурс будет проводиться, то я уже заранее подбила на участие своего братца Smile
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2008 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передохнули немного от Мисс, пора браться и за Мистера! Wink

Есть некоторые наработки в этом плане.

На суд общественности хочу вынести следующую концепцию.

Как-то не хочется оценивать мужчин по фотографиям - не мужское это дело.

(Кто такой настоящий мужчина и что он должен на форуме отдельная тема>>>)

Наверное, в мужчине ценится больше не красивая картинка на фото, а другие качества: состоявшаяся личность, профессионал в своем деле, прекрасный семьянин, душа компании и т.п.
Поэтому мы решили пойти по этому пути.

Рабочее название конкурса: "ГЕРОЙ НАШЕГО ГОРОДА".

Идеи по названию оставляйте в этой теме.

У нас есть уже предварительные договоренности с рядом организаций города, что они выдвинут самого-самого молодого и перспективного из рядов своего коллектива. Плюс, к ним присоединяться мужчины с форума. Потом мы активно его пытаем про его житье-бытье, журналисты составляют пресс-портрет + прилагаем студийное портретное фото и удачные фото из домашней коллекции, если таковые есть.

Так что если Вы точно знаете, что ваш сосед, брат, а то и просто "ребята с нашего двора" самые-самые, можете смело начинать им читать политинформацию на тему предстоящего конкурса!

Возраст желательно до 33-35 лет!
Даринка
Почетный FORумчанин

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2008 01:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sigol писал(а):
Возраст желательно до 33-35 лет!

Мне кажеться, что возраст значения не имеет.
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2008 01:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даринка писал(а):
Мне кажеться, что возраст значения не имеет

я думаю, следует вбирать из современного поколения, т.е. героев нашего времени. Людей новой формации, молодежи...
Паша
... в невесомости

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2008 02:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а после 30 чё, дедушка чтоль.... Я например встречал за 30 и очень прогрессивных людей.. тем более, что выдвигать будут не флегматов, а активных людей.. которые не телик дома смотрят по 25 часов в сутки..))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forum.shostka.com.ua -> Мисс&Мистер Интернет Шостка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14

Перейти: