| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Примите ли участие в конкурсе "МИСТЕР-Интернет Шостка"? |
| Я - парень, и буду участвовать в конкурсе |
|
13% |
[ 6 ] |
| Я - парень, и приму участие лишь в голосовании |
|
20% |
[ 9 ] |
| Я - парень, но еще не определился участвовать ли |
|
4% |
[ 2 ] |
| Я - девушка, с удовольствием проголосую за понравившегося Мистера |
|
50% |
[ 22 ] |
| Мне все равно: я в азартные игры не играю:-) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Не поддерживаю идею проведения данного конкурса |
|
11% |
[ 5 ] |
|
| Всего голосов : 44 |
|
| Автор |
Сообщение |
sigol Site Admin

|
Добавлено: 13 Ноя 2007 04:55 pm Заголовок сообщения: Обсуждение конкурса "Мистер-Шостка" |
|
|
Уже не один человек обращается ко мне с вопросом, а когда же вслед за ставшим уже традиционным конкурсом МИСС будет и МИСТЕР
Предлагаю всем неравнодушным принять участие в анонимном опросе и обсуждениях по этому поводу.
Каким вы видите формат МИСТЕРА. Должен ли он отличаться от МИСС. И т.п.
Последний раз редактировалось: sigol (18 Фев 2009 12:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Паша ... в невесомости

|
Добавлено: 14 Ноя 2007 09:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я знаю... снова ты победишь =)) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
salamandra Новичок

|
Добавлено: 14 Ноя 2007 05:36 pm Заголовок сообщения: Мистер |
|
|
Да-да-да, очень хорошая идея, девушки с удовольствием будут голосовать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigol Site Admin

|
Добавлено: 14 Ноя 2007 06:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Паша писал(а): | | а я знаю... снова ты победишь =)) |
Не понял поста Что значит снова Конкурс-то еще не проводился... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Паша ... в невесомости

|
Добавлено: 15 Ноя 2007 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно те, пошутить нельзя что-ль))
Я к тому, что в целях, честности просто предлагаю администрации принять участие на ровне с пользователями ресурса=) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigol Site Admin

|
Добавлено: 15 Ноя 2007 01:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Паша писал(а): | | Я к тому, что в целях, честности просто предлагаю администрации принять участие на ровне с пользователями ресурса=) |
ну и где тут честность? Организаторы конкурса сами принимают в нем участие. Это как выборы Президента Украины под потронатом самого президента
Если конкурс все-таки будет. По крайней мере, я в это верю, мы организаторы конкурса могут выставить свои фото, только вне конкурса. Хотя я тут уже видел Таааааакие фото, что и без наших жалких тушек успех гарантирован.
Дело за малым - найти спонсоров, точнее спонсорш. Бизнес-леди, где вы. АУ  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Колек Бывалый

|
Добавлено: 16 Ноя 2007 08:26 am Заголовок сообщения: Re: Нужен ли "Мистер-интернет Шостка"? |
|
|
| sigol писал(а): | Уже не один человек обращается ко мне с вопросом, а когда же вслед за ставшим уже традиционным конкурсом МИСС будет и МИСТЕР
Предлагаю всем неравнодушным принять участие в анонимном опросе и обсуждениях по этому поводу.
Каким вы видите формат МИСТЕРА. Должен ли он отличаться от МИСС. И т.п. |
Считаю участие в фото-конкурсах а-ля "Мистер" не мужским занятием. Становиться чемпионом нужно в реале. Пусть девчонки красотой соревнуются. _________________ "Мистер Шостка 2005"
http://www.ironworld.ru/persons/pl/card.php?ID=4456 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
apelsin Администрация

|
Добавлено: 16 Ноя 2007 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Нужен ли "Мистер-интернет Шостка"? |
|
|
| Колек писал(а): | | sigol писал(а): | Уже не один человек обращается ко мне с вопросом, а когда же вслед за ставшим уже традиционным конкурсом МИСС будет и МИСТЕР
Каким вы видите формат МИСТЕРА. Должен ли он отличаться от МИСС. И т.п. |
Считаю участие в фото-конкурсах а-ля "Мистер" не мужским занятием. Становиться чемпионом нужно в реале. Пусть девчонки красотой соревнуются. |
А кто сказал что главным критерием оценки будет красота? Даже для девушек это не самое главное, мне например было интересно в первую очередь почитать рассказы девушек о себе.
А вот какие вопросы задать МИСТЕРАМ это действительно интересная тема для обсуждения. Предлагайте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Foxja Участница "Мисс-Интернет Шостка 2006"

|
Добавлено: 17 Ноя 2007 09:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Apelsin podderzhivaju, mne tozhe interesno 4italis' rasskazy devushek o sebe.
No znaete po kakim kriterijam parnej mozhno ocenivat'? - eto vopros v to4ku. KAk skazal moj San'kin: "muzh4inam eto ne interesno, a tem komu interesno soboj ljubovat'jsa i sebja pokazyvat' (ix malen'kij procent) uzhe davno rabotajut v striptize" Vot takoe mnenie  _________________ Цена любви измеряется ценностью принесенных на ее алтарь драгоценностей... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маглей Активист форума

|
Добавлено: 18 Ноя 2007 02:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю не нужно , потому что выиграет не тот кто достоин , а тупой накачанный мужик...  _________________ [url=http://www.desnogorsk.moy.su/]
[/url] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Паша ... в невесомости

|
Добавлено: 19 Ноя 2007 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Маглей писал(а): | Я думаю не нужно , потому что выиграет не тот кто достоин , а тупой накачанный мужик...  |
А почему тот кто накачался своим трудом и силой воли.. приложил много трудов к своему телу, не достоин победы?! А кто достоин?! Слабовольный человек которы пытается учить других, а сам не может сделать своё тело достойным?! И почему это, тот кто качается тупой?! Я могу привести примеры "качков" которые являуються докторами наук! Ты этого достиг?! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
knopka Новичок
|
Добавлено: 19 Ноя 2007 04:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец!!!
Уважаю таких парней!!!
А на счет конкурса то вполне поддерживаю и конечно проголосую.
И на счет спонсоров... я думаю нужно что ни будь посерьезней например: какой нибудь мебельный завод, Шостинский ГМК, магазины бытовой техники и т.п.
Идите на переговоры я думаю, они не откажутся от лишней рекламы да и у парней появиться больший интерес, если к примеру, будет возможность выиграть новый комп. стол, микроволновую печь или даже сыр.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Foxja Участница "Мисс-Интернет Шостка 2006"

|
Добавлено: 27 Ноя 2007 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MDa.. vremja bezhit i oprosnik prjamo taki lomitsja ot muzh4in, zhelajushix u4avstvovat' v konkurse nus, podozhdems.. Mozhet dejstvitel'no nado snachala objavit' o konkurse i o podarkah konkursantam, nu 4tob pozhivee narod byl  _________________ Цена любви измеряется ценностью принесенных на ее алтарь драгоценностей... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Monsenjore Новичок
|
Добавлено: 05 Дек 2007 04:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| что за вопросы?конечно нужен.когда будем проводить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xtile Почетный FORумчанин
|
Добавлено: 08 Дек 2007 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
хы... было бы любопытно
готов принять участие в составлении конкурсов ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ulyaper Новичок

|
Добавлено: 11 Дек 2007 05:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как показывает практика, проведение конкурсов "Мистер" вызывает больший ажиотаж, чем "Мисс". Это сначала никто не хочет участвовать, а потом разрастается такая борьба... Если такой конкурс будет проводиться, то я уже заранее подбила на участие своего братца  _________________ All the power in the world resides in the eyes. Sometimes they're more useful than the people who bear tham. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigol Site Admin

|
Добавлено: 30 Янв 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Передохнули немного от Мисс, пора браться и за Мистера!
Есть некоторые наработки в этом плане.
На суд общественности хочу вынести следующую концепцию.
Как-то не хочется оценивать мужчин по фотографиям - не мужское это дело.
(Кто такой настоящий мужчина и что он должен на форуме отдельная тема>>>)
Наверное, в мужчине ценится больше не красивая картинка на фото, а другие качества: состоявшаяся личность, профессионал в своем деле, прекрасный семьянин, душа компании и т.п.
Поэтому мы решили пойти по этому пути.
Рабочее название конкурса: "ГЕРОЙ НАШЕГО ГОРОДА".
Идеи по названию оставляйте в этой теме.
У нас есть уже предварительные договоренности с рядом организаций города, что они выдвинут самого-самого молодого и перспективного из рядов своего коллектива. Плюс, к ним присоединяться мужчины с форума. Потом мы активно его пытаем про его житье-бытье, журналисты составляют пресс-портрет + прилагаем студийное портретное фото и удачные фото из домашней коллекции, если таковые есть.
Так что если Вы точно знаете, что ваш сосед, брат, а то и просто "ребята с нашего двора" самые-самые, можете смело начинать им читать политинформацию на тему предстоящего конкурса!
Возраст желательно до 33-35 лет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Даринка Почетный FORумчанин
|
Добавлено: 30 Янв 2008 01:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sigol писал(а): | | Возраст желательно до 33-35 лет! |
Мне кажеться, что возраст значения не имеет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigol Site Admin

|
Добавлено: 30 Янв 2008 01:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Даринка писал(а): | | Мне кажеться, что возраст значения не имеет |
я думаю, следует вбирать из современного поколения, т.е. героев нашего времени. Людей новой формации, молодежи... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Паша ... в невесомости

|
Добавлено: 30 Янв 2008 02:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а после 30 чё, дедушка чтоль.... Я например встречал за 30 и очень прогрессивных людей.. тем более, что выдвигать будут не флегматов, а активных людей.. которые не телик дома смотрят по 25 часов в сутки..)) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|