| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sigol Site Admin

|
Добавлено: 16 Дек 2008 03:08 am Заголовок сообщения: Мисс-2008. 20 декабря 14:00. Онлайн с Лавриненко Дарьей |
|
|
В субботу 20 декабря ориентировочно в 14-00 (точное время будет сообщено дополнительно) состоится онлайн-конференция, пожалуй, с самой одиозной и неоднозначной участницей нашего конкурса Дарьей Лавриненко - SMS-код 514
Свои вопросы Дарье можно задавать уже сейчас прямо в этой теме или непосредственно во время онлайна в прямом эфире.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belta Старожил
|
Добавлено: 19 Дек 2008 01:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дарья, из вашей анкеты мы совсем немного смогли о вас узнать. Для начала напишите, пожалуйста, о себе поподробней: что любите, о чем мечтаете, чем увлекаетесь, чем занимаетесь в свободное от учебы время. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
apelsin Администрация

|
Добавлено: 19 Дек 2008 09:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даша как бы вы потратили 10 гривен?
Даша как бы вы потратили 100 гривен?
Даша как бы вы потратили 1000 гривен?
Даша как бы вы потратили 1 000 000 долларов по новому курсу в Шостке? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arbi Бывалый
|
Добавлено: 20 Дек 2008 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дашенька, ощущаете ли Вы на себе влияние своей любвеобильной фамилии LOVEриненко. Если да, то каким? В кол-ве поклонников, в объеме молока в крови, темпераменте...
2) Теперь, когда Вы можете видеть и фотографии других участниц, не кажется ли Вам, что Ваши фото несколько откровенны? Нет ощущения или какого-то осадка, что они предстали на суд общественности и вообще нет ли в целом разочарования от участия!?
Мне кажется у вас есть творческий потенциал, который не полностью раскрыт в этом конкурсе.
Удачи в вашей нелегкой, но благородной профессии! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigol Site Admin

|
Добавлено: 20 Дек 2008 02:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Сегодня у нас несколько необычный онлайн. Т.к. в настоящее время у Дарьи есть некоторыве трудности выхода в Интернет, мы с Дарьей будем общаться с компьютера админа, а не удаленно, как было до этого с другими участницами.
Так что свои вопросы, я смогу ей задали лично тет-а-тет. Конечно же, ответы Дарьи на них будут опубликованы в онлайне. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stanfoto Бывалый

|
Добавлено: 20 Дек 2008 02:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот удивили - уверен нашлось бы куча людей кто мог-бы предоставить в пользование инет ради общего дела.... _________________ Я не 100 долларов чтоб всем нравиться... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stanfoto Бывалый

|
Добавлено: 20 Дек 2008 02:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даша, расскажите если не секрет, о Вашей самой безумной и ненормальной мечте  _________________ Я не 100 долларов чтоб всем нравиться... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LOVEДаша Новичок
|
Добавлено: 20 Дек 2008 02:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Дарья, из вашей анкеты мы совсем немного смогли о вас узнать. Для начала напишите, пожалуйста, о себе поподробней: что любите, о чем мечтаете, чем увлекаетесь, чем занимаетесь в свободное от учебы время. |
Родилась я в скромном городке Ямполь, там прошло мое детство и юность. В данное время заканчиваю медицинское училище в г. Шостка. Я - будущий фельдшер. В дальнейшем, планирую продолжить учебу в медицинском университете. Хочу связать свою жизнь с хирургией и, в частности, с пластической хирургией. (Фотошоп отдыхает ). Так что пожелайте мне ни пуха, ни пера.
Люблю активный отдых. Мы часто выезжаем с друзьями на природу, на шашлыки.
Очень люблю танцевать, клубную музыку. Очень поразил своей энергетикой КаZантип, на котором побывала этим летом.
Мечта есть, но я ее не разглашаю, иначе не сбудется. В свою очередь, приложим все усилия для ее осуществления. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LOVEДаша Новичок
|
Добавлено: 20 Дек 2008 02:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Даша как бы вы потратили 10 гривен? |
Купила бы чего-нибудь сладенького-вкусненького. Только на 10 грн, иначе "расжирею" . Стараюсь следить за собой.
| Цитата: | | Даша как бы вы потратили 100 гривен? |
Купила бы себе кошелек, чтобы положить уже 1000 гривен туда.
| Цитата: | | Даша как бы вы потратили 1000 гривен? |
На подарки родным и близким к Новому Году. Для меня большое удовольствие доставлять людям радость, делая им подарки, которые вызывают у них бурные эмоции.
| Цитата: | | Даша как бы вы потратили 1 000 000 долларов по новому курсу в Шостке? |
На эти деньги я бы купила большой просторный дом В ШОСТКЕ + квартиру в придачу. Открыла бы массажный кабинет или ночной клуб. Мне кажется, Шостке, не говоря уже о Ямполе, не хватает хороших ночных клубов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LOVEДаша Новичок
|
Добавлено: 20 Дек 2008 02:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Дашенька, ощущаете ли Вы на себе влияние своей любвеобильной фамилии LOVEриненко. Если да, то каким? В кол-ве поклонников, в объеме молока в крови, темпераменте... |
Хм, как-то раньше даже не задумывалась, что моя фамилия может так любвеобильно писаться.
В первую очередь, любвеобильность ощущается по кол-ву поклонников Люблю котов и тигров.
Админ говорит, что любвеобильность зависит от группы крови. К сожалению, какая у меня, не знаю. Не задавалась этим вопросом как-то!
Спасибо за интересный вопрос. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dornatka Мисс-Форум 2009

|
Добавлено: 20 Дек 2008 03:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sigol, а кто пишет, набирает текст? Даша или вы?
Вопрос к Даше - кто был фотографом?
И еще, как у вас складываются отношения с противоположным полом?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LOVEДаша Новичок
|
Добавлено: 20 Дек 2008 03:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Теперь, когда Вы можете видеть и фотографии других участниц, не кажется ли Вам, что Ваши фото несколько откровенны? Нет ощущения или какого-то осадка, что они предстали на суд общественности и вообще нет ли в целом разочарования от участия!? |
Увидев фото других участниц, не разочаровалась ни на секунду. Конечно, откровенность есть в одном из моих фото, но она единственная в своем роде в нижнем белье на конкурсе. Все интимные части тела прикрыты. Этим фото хотела подчеркнуть все достоинства моей фигуры. Фотографий в таком роде у меня большое кол-во! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jonni&Dep Бывалый

|
Добавлено: 20 Дек 2008 03:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Даша, а такая активная девушка хоть когда-нибудь "отдыхает"? Если да, то как предпрочитаете проводить "неактивный" отдых. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LOVEДаша Новичок
|
Добавлено: 20 Дек 2008 03:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dornatka писал(а): | | sigol, а кто пишет, набирает текст? Даша или вы? |
Набирает Игорь под мою диктовку.
| Dornatka писал(а): | | Вопрос к Даше - кто был фотографом? |
В роли фотографа выступала моя мама!
| Цитата: | | И еще, как у вас складываются отношения с противоположным полом? |
Отлично! У меня есть любимый парень, с которым хочу связать свою дальнейшую жизнь!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LOVEДаша Новичок
|
Добавлено: 20 Дек 2008 03:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| arbi писал(а): | | нет ли в целом разочарования от участия!? |
В целом, конкурсом я не разочарована. Каких-то особых эмоций или впечатлений конкурс не вызвал. Как для Шостки - конкурс пойдет!
В 14 лет я принимала участие в конкурсе "Мисс голубая волна 2004" в Евпатории, где я стала победительницей. Впечатления от того конкурса были намного ярче, ввиду его формата, где ставка делалась на прическу, макияж, внешность.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LOVEДаша Новичок
|
Добавлено: 20 Дек 2008 03:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Jonni&Dep писал(а): | | Даша, а такая активная девушка хоть когда-нибудь "отдыхает"? Если да, то как предпрочитаете проводить "неактивный" отдых. |
Предпочитаю загорать, в т.ч. в солярие, или нежиться на солнышке, а в холодное время банально смотреть фильмы - ужастики. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LOVEДаша Новичок
|
Добавлено: 20 Дек 2008 03:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| stanfoto писал(а): | | Вот удивили - уверен нашлось бы куча людей кто мог-бы предоставить в пользование инет ради общего дела.... |
Ставь чайник, мы уже на подходе к тебе. Печенюшки уже купили. Админ.
Последний раз редактировалось: LOVEДаша (20 Дек 2008 03:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dornatka Мисс-Форум 2009

|
Добавлено: 20 Дек 2008 03:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Даша, насколько вы амбициозны? Пострадает ли ваше самолюбие, если вы не станете победительницей? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LOVEДаша Новичок
|
Добавлено: 20 Дек 2008 03:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dornatka писал(а): | | Даша, насколько вы амбициозны? Пострадает ли ваше самолюбие, если вы не станете победительницей? |
Ни в коем случае. Признаюсь честно, себя люблю. Но и лучше всех себя в этом конкурсе не считаю. Чуть позже я проголосую здесь на форуме за тех девушек, кого считаю достойными победы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jonni&Dep Бывалый

|
Добавлено: 20 Дек 2008 03:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что Вы свой приз уже получили. По крайней мере, даже, если Вы не войдете в тройку лучших, Ваше имя , однозначно, будет на слуху у всех кто знаком с этим конкурсом. Определенные цели уже достигнуты. Удачи Вам во всем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|