Список форумов Forum.shostka.com.ua
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мисс-2008. 20 декабря 14:00. Онлайн с Лавриненко Дарьей
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forum.shostka.com.ua -> Мисс&Мистер Интернет Шостка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2008 03:08 am    Заголовок сообщения: Мисс-2008. 20 декабря 14:00. Онлайн с Лавриненко Дарьей Ответить с цитатой

В субботу 20 декабря ориентировочно в 14-00 (точное время будет сообщено дополнительно) состоится онлайн-конференция, пожалуй, с самой одиозной и неоднозначной участницей Wink нашего конкурса Дарьей Лавриненко - SMS-код 514

Exclamation Свои вопросы Дарье можно задавать уже сейчас прямо в этой теме или непосредственно во время онлайна в прямом эфире. Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
belta
Старожил

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2008 01:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарья, из вашей анкеты мы совсем немного смогли о вас узнать. Для начала напишите, пожалуйста, о себе поподробней: что любите, о чем мечтаете, чем увлекаетесь, чем занимаетесь в свободное от учебы время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
apelsin
Администрация

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2008 09:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даша как бы вы потратили 10 гривен?
Даша как бы вы потратили 100 гривен?
Даша как бы вы потратили 1000 гривен?
Даша как бы вы потратили 1 000 000 долларов по новому курсу в Шостке?
arbi
Бывалый

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2008 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дашенька, ощущаете ли Вы на себе влияние своей любвеобильной фамилии LOVEриненко. Если да, то каким? В кол-ве поклонников, в объеме молока в крови, темпераменте... Very Happy

2) Теперь, когда Вы можете видеть и фотографии других участниц, не кажется ли Вам, что Ваши фото несколько откровенны? Нет ощущения или какого-то осадка, что они предстали на суд общественности и вообще нет ли в целом разочарования от участия!?

Мне кажется у вас есть творческий потенциал, который не полностью раскрыт в этом конкурсе.
Wink Удачи в вашей нелегкой, но благородной профессии!
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2008 02:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день. Сегодня у нас несколько необычный онлайн. Т.к. в настоящее время у Дарьи есть некоторыве трудности выхода в Интернет, мы с Дарьей будем общаться с компьютера админа, а не удаленно, как было до этого с другими участницами.
Так что свои вопросы, я смогу ей задали лично тет-а-тет. Конечно же, ответы Дарьи на них будут опубликованы в онлайне.
stanfoto
Бывалый

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2008 02:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот удивили - уверен нашлось бы куча людей кто мог-бы предоставить в пользование инет ради общего дела....
stanfoto
Бывалый

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2008 02:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даша, расскажите если не секрет, о Вашей самой безумной и ненормальной мечте Smile
LOVEДаша
Новичок

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2008 02:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Дарья, из вашей анкеты мы совсем немного смогли о вас узнать. Для начала напишите, пожалуйста, о себе поподробней: что любите, о чем мечтаете, чем увлекаетесь, чем занимаетесь в свободное от учебы время.

Родилась я в скромном городке Ямполь, там прошло мое детство и юность. В данное время заканчиваю медицинское училище в г. Шостка. Я - будущий фельдшер. В дальнейшем, планирую продолжить учебу в медицинском университете. Хочу связать свою жизнь с хирургией и, в частности, с пластической хирургией. (Фотошоп отдыхает Very Happy ). Так что пожелайте мне ни пуха, ни пера.

Люблю активный отдых. Мы часто выезжаем с друзьями на природу, на шашлыки.
Очень люблю танцевать, клубную музыку. Очень поразил своей энергетикой КаZантип, на котором побывала этим летом.

Мечта есть, но я ее не разглашаю, иначе не сбудется. Wink В свою очередь, приложим все усилия для ее осуществления.
LOVEДаша
Новичок

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2008 02:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Даша как бы вы потратили 10 гривен?

Купила бы чего-нибудь сладенького-вкусненького. Только на 10 грн, иначе "расжирею" Very Happy. Стараюсь следить за собой.

Цитата:
Даша как бы вы потратили 100 гривен?

Купила бы себе кошелек, чтобы положить уже 1000 гривен туда. Yee

Цитата:
Даша как бы вы потратили 1000 гривен?

На подарки родным и близким к Новому Году. Для меня большое удовольствие доставлять людям радость, делая им подарки, которые вызывают у них бурные эмоции.

Цитата:
Даша как бы вы потратили 1 000 000 долларов по новому курсу в Шостке?

На эти деньги я бы купила большой просторный дом В ШОСТКЕ + квартиру в придачу. Открыла бы массажный кабинет или ночной клуб. Мне кажется, Шостке, не говоря уже о Ямполе, не хватает хороших ночных клубов.
LOVEДаша
Новичок

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2008 02:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Дашенька, ощущаете ли Вы на себе влияние своей любвеобильной фамилии LOVEриненко. Если да, то каким? В кол-ве поклонников, в объеме молока в крови, темпераменте...

Хм, как-то раньше даже не задумывалась, что моя фамилия может так любвеобильно писаться.
В первую очередь, любвеобильность ощущается по кол-ву поклонников Very Happy Люблю котов и тигров.
Админ говорит, что любвеобильность зависит от группы крови. К сожалению, какая у меня, не знаю. Не задавалась этим вопросом как-то!

Спасибо за интересный вопрос.
Dornatka
Мисс-Форум 2009

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2008 03:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sigol, а кто пишет, набирает текст? Даша или вы? Very Happy
Вопрос к Даше - кто был фотографом?
И еще, как у вас складываются отношения с противоположным полом?
Wink
LOVEДаша
Новичок

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2008 03:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Теперь, когда Вы можете видеть и фотографии других участниц, не кажется ли Вам, что Ваши фото несколько откровенны? Нет ощущения или какого-то осадка, что они предстали на суд общественности и вообще нет ли в целом разочарования от участия!?

Увидев фото других участниц, не разочаровалась ни на секунду. Конечно, откровенность есть в одном из моих фото, но она единственная в своем роде в нижнем белье на конкурсе. Все интимные части тела прикрыты. Этим фото хотела подчеркнуть все достоинства моей фигуры. Фотографий в таком роде у меня большое кол-во!
Jonni&Dep
Бывалый

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2008 03:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даша, а такая активная девушка хоть когда-нибудь "отдыхает"? Если да, то как предпрочитаете проводить "неактивный" отдых.
LOVEДаша
Новичок

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2008 03:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dornatka писал(а):
sigol, а кто пишет, набирает текст? Даша или вы?

Набирает Игорь под мою диктовку. Smile
Dornatka писал(а):
Вопрос к Даше - кто был фотографом?

В роли фотографа выступала моя мама!
Цитата:
И еще, как у вас складываются отношения с противоположным полом?

Отлично! У меня есть любимый парень, с которым хочу связать свою дальнейшую жизнь! dance
LOVEДаша
Новичок

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2008 03:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

arbi писал(а):
нет ли в целом разочарования от участия!?

В целом, конкурсом я не разочарована. Каких-то особых эмоций или впечатлений конкурс не вызвал. Как для Шостки - конкурс пойдет!

В 14 лет я принимала участие в конкурсе "Мисс голубая волна 2004" в Евпатории, где я стала победительницей. Впечатления от того конкурса были намного ярче, ввиду его формата, где ставка делалась на прическу, макияж, внешность....
LOVEДаша
Новичок

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2008 03:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jonni&Dep писал(а):
Даша, а такая активная девушка хоть когда-нибудь "отдыхает"? Если да, то как предпрочитаете проводить "неактивный" отдых.

Предпочитаю загорать, в т.ч. в солярие, или нежиться на солнышке, а в холодное время банально смотреть фильмы - ужастики.
LOVEДаша
Новичок

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2008 03:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stanfoto писал(а):
Вот удивили - уверен нашлось бы куча людей кто мог-бы предоставить в пользование инет ради общего дела....

Ставь чайник, мы уже на подходе к тебе. Печенюшки уже купили. Админ.

Последний раз редактировалось: LOVEДаша (20 Дек 2008 03:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Dornatka
Мисс-Форум 2009

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2008 03:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даша, насколько вы амбициозны? Пострадает ли ваше самолюбие, если вы не станете победительницей?
LOVEДаша
Новичок

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2008 03:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dornatka писал(а):
Даша, насколько вы амбициозны? Пострадает ли ваше самолюбие, если вы не станете победительницей?

Ни в коем случае. Признаюсь честно, себя люблю. Но и лучше всех себя в этом конкурсе не считаю. Чуть позже я проголосую здесь на форуме за тех девушек, кого считаю достойными победы.
Jonni&Dep
Бывалый

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2008 03:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что Вы свой приз уже получили. По крайней мере, даже, если Вы не войдете в тройку лучших, Ваше имя , однозначно, будет на слуху у всех кто знаком с этим конкурсом. Определенные цели уже достигнуты. Удачи Вам во всем.Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forum.shostka.com.ua -> Мисс&Мистер Интернет Шостка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: