| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sigol Site Admin

|
Добавлено: 16 Дек 2008 06:42 pm Заголовок сообщения: МИСС-2008! 22 декабря 15-00 онлайн с И. Евдокименко |
|
|
В понедельник 22 декабря в 15:00 состоится онлайн с "самым трудным ребенком" цветника из 22 роз - Инной Евдокименко. SMS-код 508
Свои вопросы можно задавать прямо в эой теме уже сейчас или непосредственно во время онлайна с Инной.
Необходима регистрация на форуме |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belta Старожил
|
Добавлено: 18 Дек 2008 06:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, буду первой. Наверное, не смогу быть на онлайне, поэтому вопрос такой, вернее вопросы:
1. Есть ли занятие для души, за которым забываются все проблемы и печали?
2. С каким животным Вы себя ассоциируете?
3. Через что не смогли бы переступить для достижения своей цели? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arbi Бывалый
|
Добавлено: 22 Дек 2008 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инна, было ли принято приглашение отужинать на выходных от того БОГАТЫРЯ, который проголосовал за ВАС по SMS?
2) Расставьте, пожалуйста, все точки над I, кто же действительно является вашим "мужем", "любовником", "братом", "сватом", "кумом", "любовником бабушки любовника".
3) какими судьбами Вы оказались за заводе "Звезда"? Ведь сейчас молодое поколение никакой силой не затянешь на гос. предприятие работать, да еще на котором постоянно з\п задерживают.
Вопрос к Админу, почему Инна - "самый трудный ребенок" в цветнике?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigol Site Admin

|
Добавлено: 22 Дек 2008 03:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, мы с Инной уже в Интернете. К сожалению, сегодня нам не удасться воспользоваться гостеприимностью stanfoto, который на предыдущем онлайне приглашал нас к себе в гости.
Свои вопросы можно задавать уже прямо сейчас в режиме реального времени уже сейчас в этой теме. Поехали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
inescrazi Новичок
|
Добавлено: 22 Дек 2008 03:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| belta писал(а): | | 1. Есть ли занятие для души, за которым забываются все проблемы и печали? |
Все занятия для души затмевает для меня Интернет, общение с друзьями или общение с друзьями через Интернет. Не представляю свою жизнь без Интернета, но к сожалению, не так часто есть возможность "повисеть" подолгу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belta Старожил
|
Добавлено: 22 Дек 2008 03:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Инна, а как отнесся "НЕ муж, но самый любимый и единственный" к вашему участию в данном конкурсе? Его не раздражают комментарии от Богатырей, Любовников и прочей шушеры? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
inescrazi Новичок
|
Добавлено: 22 Дек 2008 03:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | 2. С каким животным Вы себя ассоциируете? |
Друзья меня ассоциируют с черной пантерой, потому что я иногда бываю слегка агрессивной, вспыльчивой и в одежде предпочитаю черный цвет. РРРРРР  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
inescrazi Новичок
|
Добавлено: 22 Дек 2008 03:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| belta писал(а): | | 3. Через что не смогли бы переступить для достижения своей цели? |
Не могу переступить через родных и близких мне людей, родителей. Через гордость - собирать sms-голоса в свою поддержку не для меня. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
inescrazi Новичок
|
Добавлено: 22 Дек 2008 03:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| arbi писал(а): | | было ли принято приглашение отужинать на выходных от того БОГАТЫРЯ, который проголосовал за ВАС по SMS? |
Нет, потому что у меня есть молодой человек, с которым можно сходить куда-нибудь и позавтракать, и пообедать, и поужинать.
От Админа: БОГАТЫРЬ по имени Николай у Вас нет шансов  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belta Старожил
|
Добавлено: 22 Дек 2008 03:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| inescrazi писал(а): | | Друзья меня ассоциируют с черной пантерой |
Ну, а вы себя, наверняка, ассоциируете с белым и пушистым котенком  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
inescrazi Новичок
|
Добавлено: 22 Дек 2008 03:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| arbi писал(а): | | Расставьте, пожалуйста, все точки над I, кто же действительно является вашим "мужем", "любовником", "братом", "сватом", "кумом", "любовником бабушки любовника". |
Я уже писала в комментариях, повторюсь и здесь еще раз:
У меня нет мужа, нет детей, нет любовников.. .У меня есть один единственный любимый человек, который подписывается моим мужем... Зовут его Андрей. Остальных я не знаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
inescrazi Новичок
|
Добавлено: 22 Дек 2008 03:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| arbi писал(а): | | 3) какими судьбами Вы оказались за заводе "Звезда"? Ведь сейчас молодое поколение никакой силой не затянешь на гос. предприятие работать, да еще на котором постоянно з\п задерживают. |
Мою учебу в Харьковском университете архитектуры и строительства оплачивал казенный завод Звезда. По контракту я должна отработать 3 года на этом предприятии, чтобы вернуть должОК.
Да, насчет зарплалы Вы правы, уже полгода я ее не видела. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
inescrazi Новичок
|
Добавлено: 22 Дек 2008 04:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| belta писал(а): | | а как отнесся "НЕ муж, но самый любимый и единственный" к вашему участию в данном конкурсе? Его не раздражают комментарии от Богатырей, Любовников и прочей шушеры? |
О моем участии в конкурсе Андрей не знал до последнего. Он уже непосредственно узнал об этом, просмотрев сайт, ссылку на который я ему скинула. Как только он это увидел, сразу пришел в бешенство Со временем Андрей успоился и теперь поддерживает меня морально в этом конкурсе, за что ему отдельное спасибо.
Ко всем любовникам, бабушкам любовников и т.п. он относится с юмором!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belta Старожил
|
Добавлено: 22 Дек 2008 04:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| inescrazi писал(а): | | сразу пришел в бешенство |
ПОчему? Вы же красивы, ему есть чем гордиться, вернее вам есть чем гордиться. Форумчане любят ВАС!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
inescrazi Новичок
|
Добавлено: 22 Дек 2008 04:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| belta писал(а): | | Ну, а вы себя, наверняка, ассоциируете с белым и пушистым котенком |
С белым пушистым котенком я себя ассоциирую только тогда, когда со мной рядом любимый человек - мой БОЛЬШОЙ КОТЕНОК, я бы сказала Лев (в т.ч. и по знаку Зодиака). Но, к сожалению, в настоящее время он находится далеко, поэтому я чаще черная пантера, чем белый котенок. Мурк  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
inescrazi Новичок
|
Добавлено: 22 Дек 2008 04:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| belta писал(а): | | ПОчему? Вы же красивы, ему есть чем гордиться, вернее вам есть чем гордиться. Форумчане любят ВАС! |
Потому что по своей природе Андрей ревнивый и не хочет меня ни с кем делить. Он очень ревностно относится к моим новым знакомствам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belta Старожил
|
Добавлено: 22 Дек 2008 04:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| inescrazi писал(а): | | Потому что по своей природе Андрей ревнивый и не хочет меня ни с кем делить. Он очень ревностно относится к моим новым знакомствам. |
Мда, мне это знакомо... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belta Старожил
|
Добавлено: 22 Дек 2008 04:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В профессиональном плане вы себя еще не реализовали? Профессию выбирали по зову сердца? Или так - лишь бы куда? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
inescrazi Новичок
|
Добавлено: 22 Дек 2008 04:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Также хочу поблагодарить всех, кто отдавал и будет отдавать свои ИСТИННЫЕ голоса по SMS и на форуме. Вы - Настоящие. Я очень ценю вашу поддержку.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
inescrazi Новичок
|
Добавлено: 22 Дек 2008 04:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| belta писал(а): | | В профессиональном плане вы себя еще не реализовали? Профессию выбирали по зову сердца? Или так - лишь бы куда? |
По специальности я дизайнер архитектурной среды. Мечтала быть дизайнером. Думаю, приобретенная специальность и мое стремление помогут овладеть всеми тонкостями этой профессии. К сожалению, на нынешней работе я не могу себя в полной мере реализовать в профессиональном плане.
В большой степени вижу себя в роли дизайнера интерьеров. В Шостке мне сложно поддерживать профессиональный уровень, следить за новыми тенденциями. С этим проще в крупных городах - Киеве, Москве, Харькове... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|