| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sigol Site Admin

|
Добавлено: 23 Дек 2008 03:22 pm Заголовок сообщения: Мисс-2008. 25 декабря 11:00 онлайн с Е. Шульгой |
|
|
В четверг 25 декабря в 11:00 состоится онлайн-конференция с Еленой Шульгой. SMS-код 521. Успешной девушкой в карьере, личной жизни и материнстве.
Свои вопросы можно задавать уже сейчас или непосредственно во время онлайна.
Думаю, Елена поделится с нами секретами успеха  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arbi Бывалый
|
Добавлено: 25 Дек 2008 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такс, подтягиваемся на онлайн!
Елена, скажите, в чем же действительного залог вашего успеха? Что для этого необходимо? Как я понял, это у вас 3 в 1 - карьера, личная жизнь, дети. Как Вы считаете, успех возможен в чем-то одном, без постежения другого? Например, карьера без семьи и т.п. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CoolGerl Активист форума
|
Добавлено: 25 Дек 2008 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Елена, как девушка девушке:
Как Вам удается держать себя в такой отличной форме даже после рождения ребенка? Раскройте секрет!
Мне кажется, Вы не из тех девушек, кто останавливается на достигнутом. Чего бы вам еще хотелось достичь для раскрытия своего потенциала Женщины!
Я - Женщина, а значит, Я - Богиня! И это правда, посмотрите, как мужчины на улице оборачиваются вам в след. Замечали? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigol Site Admin

|
Добавлено: 25 Дек 2008 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
О, народ подтянулся уже радует! Значит, не всех снегом замело.
Елена уже на форуме и готова с радостью ответить на Ваши вопросы.
В общем, поехали....будем все вместе искать ключ к успеху  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕЛЕНА ШУЛЬГА Новичок
|
Добавлено: 25 Дек 2008 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Желаю всем доброго утра! С удовольствием отвечу на ваши вопросы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
furazalidon Бывалый

|
Добавлено: 25 Дек 2008 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро, Елена! Какие у Вас планы на дальнейшую жизнь? Карьера... Еще не одно материнство... _________________ Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕЛЕНА ШУЛЬГА Новичок
|
Добавлено: 25 Дек 2008 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| arbi писал(а): | Такс, подтягиваемся на онлайн!
Елена, скажите, в чем же действительного залог вашего успеха? Что для этого необходимо? Как я понял, это у вас 3 в 1 - карьера, личная жизнь, дети. Как Вы считаете, успех возможен в чем-то одном, без постежения другого? Например, карьера без семьи и т.п. |
Думаю, всё дело в том, что я неисправимая оптимистка - стараюсь находить в самых сложных ситуациях положительные моменты. Близкие люди знают, что я своим интузиазмом могу заразить всех, даже в самых сложных и безнадёжных, на первый взгляд, ситуациях. А по поводу 3 в 1 - главное правильно расставить приоритеты - для меня на первом месте была и остаётся моя семья. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕЛЕНА ШУЛЬГА Новичок
|
Добавлено: 25 Дек 2008 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| CoolGerl писал(а): | | Как Вам удается держать себя в такой отличной форме даже после рождения ребенка? Раскройте секрет! |
Знаете, мой муж иногда шутит, что у меня "культ моего тела" - ни дня без внимания себе, любимой. Сейчас много доступных способов выглядеть на миллион, главное очень хотеть и верить, что всё получится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CoolGerl Активист форума
|
Добавлено: 25 Дек 2008 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ЕЛЕНА ШУЛЬГА писал(а): | | Знаете, мой муж иногда шутит, что у меня "культ моего тела" - ни дня без внимания себе, любимой. |
Надеюсь, хоть капелька времени остается для него, как почитателя вашего культа?
Как вообще ваш муж отнесся к участию в конкурсе? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕЛЕНА ШУЛЬГА Новичок
|
Добавлено: 25 Дек 2008 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| furazalidon писал(а): | | Какие у Вас планы на дальнейшую жизнь? Карьера... Еще не одно материнство... |
Доброе утро, Надюша! Планов у меня море! Очень боюсь, что чего-то не успею, поэтому спешу и тороплюсь. Конечно, хочу ещё малыша, а может и не одного. Сама выросла в многодетной семье, а потому знаю,что такое любовь и поддержка близких людей. Ещё в планах открыть в нашем городе спа-центр. Начальный этап уже пройден, со временем будем расти и расширяться. Ведь правильно говорят -большого слона надо есть маленькими кусочками! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕЛЕНА ШУЛЬГА Новичок
|
Добавлено: 25 Дек 2008 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| CoolGerl писал(а): | Надеюсь, хоть капелька времени остается для него, как почитателя вашего культа?
Как вообще ваш муж отнесся к участию в конкурсе? |
Обязательно,причём и для него и для второго любимого мужчины в моей жизни-моего сына Кирилла!
По поводу участия-положительно.С самого начала поддерживал и переживал за меня.
Последний раз редактировалось: ЕЛЕНА ШУЛЬГА (25 Дек 2008 11:42 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
natusa Участница "Мисс-Интернет Шостка 2006"

|
Добавлено: 25 Дек 2008 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день Елена!
Вы всегда такая загорелая, сколько времени Вы проводите в солярии??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
a_rey Новичок
|
Добавлено: 25 Дек 2008 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Елена!
Очень приятно видеть, что Шостка радует мир такими красивыми девушками!
Несколько вопросов к Вам:
1. Как Вы относитесь к мероприятиям таким, как Мисс-интернет Шостка? Зачем это нужно?
2. Интересно, а какими видами спорта Вы занимаетесь, что помогает поддерживать фигуру в отличном состояни?
3. Что (какой опыт) для себя может вынести каждая из участниц этого конкурса?
Спс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕЛЕНА ШУЛЬГА Новичок
|
Добавлено: 25 Дек 2008 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| natusa писал(а): | Добрый день Елена!
Вы всегда такая загорелая, сколько времени Вы проводите в солярии??? |
Добрый день! Если чесно, уже не помню, какая я была раньше - вроде всегда загорелая. Сейчас для поддержания достаточно 1 сеанса в 1-2 недели, но, если есть повод оголиться (местами) - могу чаще или со специальной косметикой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Amesseger Я тут живу...

|
Добавлено: 25 Дек 2008 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
МОй вопросик к тебе:
Как ты представляешь себе идеальный отдых? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
furazalidon Бывалый

|
Добавлено: 25 Дек 2008 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ЕЛЕНА ШУЛЬГА писал(а): | | Планов у меня море! |
Я в тебе не сомневалась!
| ЕЛЕНА ШУЛЬГА писал(а): | | Сама выросла в многодетной семье, а потому знаю,что такое любовь и поддержка близких людей. |
Знаю это чувство, когда детей много в семье, старшие помогают младшим, и заступятся, и уроки помогут сделать, когда что-то непонятно))))
Леночка, как ты считаешь, какими качествами должна обладать ЖЕНЩИНА? Что бы ты хотела изменить в себе?(если конечно имеются такие черты)  _________________ Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕЛЕНА ШУЛЬГА Новичок
|
Добавлено: 25 Дек 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| a_rey писал(а): | | 1. Как Вы относитесь к мероприятиям таким, как Мисс-интернет Шостка? Зачем это нужно? |
Здравствуйте!
Я только за! Может потому, что сама очень заводной и авантюрный человек, стараюсь всегда быть в центре событий,активно принимать участие.Скажу зачем это нужно мне. Конечно удовлетворить собственные амбиции - это раз, во-вторых, стать на ступеньку выше, чем была вчера. Думаю каждая из нас соревнуется сама с собой -той, что была вчера и будет завтра. А ещё хочу своим примером показать, что после рождения ребёнка жизнь не заканчивается, а открывает нам новые возможности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕЛЕНА ШУЛЬГА Новичок
|
Добавлено: 25 Дек 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| a_rey писал(а): | | 2. Интересно, а какими видами спорта Вы занимаетесь, что помогает поддерживать фигуру в отличном состояни? |
Стараюсь посещать тренажёрный зал, бассейн .Если нет возможности оставить ребёнка ,беру коврик и вперёд - комплекс упражнений пилатес или просто пресс покачать! Сын в восторге - старается не меньше меня. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕЛЕНА ШУЛЬГА Новичок
|
Добавлено: 25 Дек 2008 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| a_rey писал(а): | | 3. Что (какой опыт) для себя может вынести каждая из участниц этого конкурса? |
Опять же повторюсь,что для меня это возможность стать ещё лучше-считаю,что в условиях жёсткой конкуренции можно открыть в себе новые грани.И конечно же найти новых друзей,причём я уже нашла! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arbi Бывалый
|
Добавлено: 25 Дек 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Елена, хотели бы вы сменить место проживания - Шостку на какой-то другой бОльший город? Ведь говорят, бОльший город - бОльшие возможности. Вам, как человеку амбициозному и целеустремленному, хотелось бы бОльших возможностей? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|