Список форумов Forum.shostka.com.ua
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Галерея Шосткинцев
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forum.shostka.com.ua -> Новости и анонсы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2004 09:29 pm    Заголовок сообщения: Галерея Шосткинцев Ответить с цитатой

И так сегодня в Галерее Шосткинцев изрядное пополнение:

1) Соколов Сергей
2) Алекса Сергей
3) Беленко Ольга

Со временем Галерея переедет на новый сервер, где будет более удобным поиск по нескольким критериям.

Последний раз редактировалось: sigol (10 Апр 2007 09:36 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 08 Май 2004 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майские праздники выдались особенно урожайными на новые лица галереи!
1) Двоскина Ольга
2) Коляда Надежда
3) Сергей Рубинштейн
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 10 Май 2004 04:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

66-й посетитель Галереи Слипко Галина
67-й посетитель Галереи Сычук Владимир
68-й посетитель Галереи Любовь Коломиец
69-й посетитель Галереи Елена Марченко
Denys K.
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2004 09:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самое интересное, что из этих 69-ти человек я никого не знаю.
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2004 09:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denys K. писал(а):

Человек-то уже уже 73, а за время моего отсутствия еще 3 анкеты пришло. :?
Папченко
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2004 11:31 pm    Заголовок сообщения: В этом сайте меня нашел однокашник... Ответить с цитатой

sigol писал(а):
Denys K. писал(а):

Человек-то уже уже 73, а за время моего отсутствия еще 3 анкеты пришло. :?
Админ
Администрация

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2004 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые посетители!
Если вы хотите добавить новые фото или заменить старые на вашу страницу в Галерее Шосткинцев, вы можете их прислать на info@shostka.com.ua Отныне Галерея будет функционировать на домене shostka.com.ua

sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2005 09:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новые лица, которые уже естьв новой галерее - http://gallery.shostka.com.ua Всего в Галерее 90 человек!
- Плахута Наталия
- Красноштан Роман
- Савченко Екатерина
- Туболец Григорий
- Власенко Яна
- К Евгений (DJoker)
- Карпенко София
- Самошкин Александр
- Смирнов Кирилл (KirS)
- Купчак Игорь (Kupets)
- Князев Александр (-)
- Баскевич Андрей (Turbobas)
- Давиденко Сергей (-)
- Генина Анна (-)
- Викулин Юрий (Игоревич)
Гриня
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2005 03:38 pm    Заголовок сообщения: Нужно подтягивать тех кто затих Ответить с цитатой

sigol писал(а):
Новые лица, которые уже естьв новой галерее - http://gallery.shostka.com.ua Всего в Галерее 90 человек!

Я тут старым поситителям письма разослал, пригласил пообщаться, а вот смотрю нету их что-то. Скажите можно как-то дать рекламу в местных средствах массовой информации? Давайте поднажмем как- нибудь. Это же классно, за 3000 км, а ощущения как дома побывал, вспомнить как на Горбатку за периком ходили, как на Мира драться бегали, как в ДК К. Маркса на танцы ходили, как по Депутатской мелочь сшибали.
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2005 06:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Нужно подтягивать тех, кто затих Ответить с цитатой

Гриня писал(а):
Скажите, можно как-то дать рекламу в местных средствах массовой информации?

Можно, конечно, если есть средства, чтобы заплатить за нее. К сожалению, у нас пока их нет. Проект некомерческий. Моей студенченской стипендии врядле хватит на проведение эфективной рекламной компании! Embarassed За время существования сайта материальную помощь в размере 100 долларов оказал лишь один человек. Это Андрей Ардашев. За что ему ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. На выделеные деньги был куплен хостинг и имя shostka.com.ua, заведен абонентский почтовый ящик в Шостке...
Согласен, что в самом городе сайт слабо раскручен. Как показывает статистика, в основном, посетители пришли через поисковые системы.
Так что если кто-то хочет помочь сайту материально. Думаю, не стоит отказывать себе в этом.
Таким образом, можно проинформировать население Шостки о существовании сайта, улучшить подачу новостийного материала и другое.
Григорий, по-моему Вас уже кто-то узнал. Загляните в гостевую книгу. Думаю, увидите сюрприз.
Гриня
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: Спасибо за сюрприз Ответить с цитатой

Спасибо, я пошел в гостевую, смотреть сюрприз.
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2005 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще 2 новых члена галереи. Теперь нас стало 92 человека. Кстати, 100-й член Галереи получит приз! Smile
- Шако Алёна
- Гирский Павел
Паша
... в невесомости

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2005 10:46 pm    Заголовок сообщения: Подарок.. Ответить с цитатой

А вот интерестно какой?????
Бывалый

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2005 01:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно в галерее посетителей как-то по алфавиту упорядочить? Wink
А то не удобно!
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2005 08:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

волчонок писал(а):
А можно в галерее посетителей как-то по алфавиту упорядочить?

Так уже ж есть - сортировка по фамилии. Сортирует в алфавитном порядке по первой букве фамилии.
Скоро еще выборку по школам. городам проживания и датам рождения добавим!

Паша, как минимум это будет почтовый ящик на домене shostka.com.ua с возможностью пользоваться как через почтовую программу, так и через веб-интерфейс. А максимум футболка с символикой Shostka.com.ua Но пока последний вариант только прорабатывается!
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2005 09:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встречайте новую партию галерейщиков. Теперь нас ровно 100!
- Залесов Виктор
- Ульянич Татьяна
- Безбородов Юрий
- Шнапир Виталий
Как и было написано ранее почтые ящики на домене shostka.com.ua получают Залесов Виктор Ульянич Татьяна. Виктор прислал 100-ю анкету, а Татьяна - 99-ю. Разница между отправкой анкет составляла 39 минут:
- Виктор (Wed, 23 Feb 2005 16:55:34 +0200)
- Татьяна (Wed, 23 Feb 2005 16:16:26 +0200)
Поэтому было принято решение наградить обеих. Что интересно, такой плотности прихода анкет у нас еще не было. В целом же за 23 февраля пришло сразу 3 анкеты.
Виктору и Татьяне будут высланы соответствующие уведомления на E-mail.
Поздравляем! Surprised
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Василец Алексей (фото)
- Ещенко Сергей (у Сергея как раз заввтра день рождения.Так что появление его в Галерее можно считать своеобразным подарком)
- Шмидт Елена
- Жидков Роман
- Васерман (Арон) Светлана
http://gallery.shostka.com.ua
tanyulkin
Участница "Мисс-Интернет Шостка 2006"

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2005 09:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[off]Автоперевод с транслита:[/off]
Смотрю, и родственники мои уже здесь зарегистрировались Smile. Добро им пожаловать сюда Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2005 07:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tanyulkin, похоже среди новых лиц снова твоя родственница? И много у тебя родственников в Изриле, если не секрет Question Wink
tanyulkin
Участница "Мисс-Интернет Шостка 2006"

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2005 08:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oooooooo Igor rodstvenikov u meya ochen mnogo zdes Very Happy Kak nas4esh ix peres4itivat ux mnogo vremeni nado Smile .Eto xorosho,shto oni est Cool .Lutshe pust ix budet mnogo chem ix net Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forum.shostka.com.ua -> Новости и анонсы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: