Список форумов Forum.shostka.com.ua
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Анкеты "Мисс Интернет Шостка" 2006 + Голосование
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Forum.shostka.com.ua -> Мисс&Мистер Интернет Шостка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2006 03:19 pm    Заголовок сообщения: Анкеты "Мисс Интернет Шостка" 2006 + Голосование Ответить с цитатой

Голосование началось и продлится до 15 ноября включительно:
Цитата:
Администрация вправе дополнить правила голосования посетителей непосредственно до начала голосования, т.е. до 31 октября

В соответствии с этим пунктом правил! На период голосования в конкурсе с 15-00 31 октября активация регистраций участников голосования будет осуществляться администратором вручную.

Пользователи зарегистрированные после этой даты (15-00 31 октября) для того чтобы проголосовать за участницу, должны иметь в своем активе 5 сообщений на форуме, без учета темы "Игры на форуме" и спама, разумеется

В противном случае голоса защитаны не БУДУТ Exclamation Exclamation Exclamation

КАК ГОЛОСОВАТЬ?
ПИшем в этой теме фамилию и имя участницы. Так же в своей сообщении Вы можете оставить отзыв о понравившейся участнице. Посетитель оставивший лучший отзыв получает приз - нейлоновую папку от ТМ PROFESSIONAL

1. АФАНАСЬЕВА НАТАЛЬЯ, 29 лет, ИЗРАИЛЬ

Замужем за Александром Матехиным, который родился и жил в городе Шостка. Сейчас мы живем в Израиле. Увлекаюсь спортом, в свое время увлекалась боевыми искусствами. Моя цель в жизни – быть счастливой и сделать счастливыми всех любимых и уважаемых мной людей. Я участвовала в прошлом году в конкурсе МИСС-ИНТЕРНЕТ ШОСТКА 2005 и заняла 3-е место. Надеюсь, в этом году мне повезет больше.

Фото удалены по просьбе участницы. Админ

Последний раз редактировалось: sigol (16 Ноя 2008 03:54 pm), всего редактировалось 10 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2006 05:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. БИНДЮГ КСЕНИЯ, 19 лет, г. ШОСТКА

Смотреть анкету Ксении в Галерее Шосткинцев>>>

В этом году окончила колледж и теперь учусь заочно на 3 курсе Шосткинского института.
С недавнего времени работаю дизайнером в типографии.
Увлекаюсь музыкой, фотографией, компьютерной графикой, развожу рыбок.
Участвую в конкурсе, чтобы победить, хотя и просто поучаствовать это уже немало.
Легко нахожу общий язык с людьми, главное, чтобы человек был хороший, а общие интересы мы всегда найдем. Всегда можно найти выход в той ситуации, которая кажется безвыходной.
Жизнь, как зебра - темная полоса затем светлая, потом опять темная, а за ней светлая, и так далее…Так вот, смысл жизни в том, чтобы жить, идти по жизни и стараться сделать так, что бы светлых полос было больше чем темных, а находясь в темной полосе, думать о том, что за ней обязательно будет светлая…

Нажмите на изображение, чтобы просмотреть фото в увеличенном варианте

Последний раз редактировалось: sigol (30 Окт 2006 10:09 am), всего редактировалось 3 раз(а)
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2006 05:48 pm    Заголовок сообщения: Манько Наталья Ответить с цитатой

3. МАНЬКО НАТАЛЬЯ, 19 лет, г. ШОСТКА

Смотреть анкету Натальи в Галерее Шосткинцев>>>

Учусь заочно в университете. В данный момент работаю.
Увлекаюсь музыкой, люблю читать, заниматься фотографией, красивую природу, а, особенно море, нравится общаться с интересными людьми.
Моя цель в жизни - быть великим дизайнером.
Участвую в конкурсе, потому что считаю шосткинских девушек самыми красивыми, и призываю всех девушек показать свою красоту.
Благодарю всех спонсоров, а также членов жюри, за организацию замечательного конкурса "Мисс Интернет Шостка 2006".

Последний раз редактировалось: sigol (30 Окт 2006 10:11 am), всего редактировалось 1 раз
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2006 05:20 pm    Заголовок сообщения: Татьяна Матехина Ответить с цитатой

4. МАТЕХИНА ТАТЬЯНА, 24 года, ИЗРАИЛЬ

Смотреть анкету Татьяны в Галерее Шосткинцев>>>

Проживаю в Изрaиле с 1999 года. До этого жила в самом любимом, небольшом городке - Шостка. Моя цель - это правильно построить свою жизнь. И с умом её прожить. Отслужила ВВС Израиля со званием сержант. Обожаю путешествовать и брать от жизни всё, что мне ею дано. Почему я решила участвовать в конкурсе? Ну, сколько можно за кого-то голосовать. Пара уже и самой, когда-то попробовать поучаствовать. Вот поэтому я и здесь!

Фото удалены по просьбе участницы. Админ

Последний раз редактировалось: sigol (16 Ноя 2008 03:56 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2006 10:34 am    Заголовок сообщения: Лифиренко Елена Ответить с цитатой

5. ЛИФИРЕНКО ЕЛЕНА, 23 года, г. КИЕВ

Смотреть анкету Елены в Галерее Шосткинцев>>>

Даже не знаю с чего начать, начну с самого начала. Родилась я и прожила до 18 лет в нашем любимом городе Шостке. Закончила школу №11. После неудавшейся попытки поступления в ВУЗ уехала к двоюродному брату в Санкт-Петербург. Новый город, новая жизнь, новые люди, новые испытания. В общем, как и у многих, кто уезжал из маленьких городов в большие…Там-то и состоялось закаливание и формирование моего характера. Не нужно детализировать мою питерскую жизнь, чтобы сказать главное: эти годы мне дали тот жизненный опыт, который из меня сделал более мудрого и сильного человека. Красивый город, перспективы, хорошие знакомства, но так сложилось, что я решила окончательно и бесповоротно переехать на родину.

Новый этап моей жизни. Моя любимая Украина!!! Я снова здесь. Теперь уже Киев. И снова все сначала. Но знаете, сколько бы в моей жизни не случалось обид, разочарований, горьких потерь, я не разлюблю этот мир, я не устану верить, что самый важный смысл жизни – ЛЮБОВЬ: к любимому человеку, к родным, к друзьям, к животным, к природе...

В настоящее время я живу в Киеве уже три года, сменила несколько мест работы от секретаря до организатора проектов, поднималась и опускалась. Сейчас моя жизнь связана с инвестиционной компанией и работой на должности ассистента руководителя.
Увлекаюсь изучением английского языка, занимаюсь танцами, иногда подрабатываю моделингом.

В общем, взрослая жизнь, взрослая девушка… И только когда я приезжаю в свой родной город, захожу в родной дворик, где гоняли детворой, где была первая любовь, где было все по-настоящему, я снова чувствую себя все той же юной девчонкой. На душе умиленно-тепло и грустно одновременно оттого, что уже ничего не вернуть назад. Но я придерживаюсь одной жизненной мудрости: «Время не деньги, время - жизнь. Жизнь течет в настоящем». Мне нравиться жить здесь и сейчас, а не ждать завтра. Ведь уже сегодня можно стать счастливее, сделать приятное близким, помочь кому-то.

В заключение, хочу пожелать всем, кто читает эти строки, не откладывайте жизнь на потом. Ведь потом может никогда и не наступить. Счастья Вам!

Последний раз редактировалось: sigol (30 Окт 2006 10:20 am), всего редактировалось 2 раз(а)
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2006 04:11 pm    Заголовок сообщения: Щербакова Александра Ответить с цитатой

6. ЩЕРБАКОВА АЛЕКСАНДРА, 23 года, г. КИЕВ

Смотреть анкету Александры в Галерее Шосткинцев>>>

Шостка - родной и близкий для меня город, в котором прошло счастливое детство и веселые школьные годы... В 16 лет, юная и целеустремленная, я уехала за мечтой в столицу - поступать в университет. Сегодня я дипломированный психолог, успешно применяю полученные знания на практике, работая специалистом по подбору персонала в крупной украинской холдинговой компании.

Моя жизнь - это любовь, то, ради чего я иду вперед, то, что делает меня счасливой... Любовь - не просто СЛОВО - это жизнь....или... чувство, которое наполняет мою жизнь.... Люблю людей, люблю тишь лесов, шум прибоя... люблю парИть на горных лыжах по белоснежному горному склону, прокладывая путь с вершины горы, словно нить Судьбы. Люблю вечером в пятницу сесть в ночной поезд и под стук колес разглядывать проплывающие в окне поселки-города, леса-поля-реки, а утром очутиться в навсегда родном городе, в доме, где пахнет пирогами с яблоками и где всегда меня ждут, где всегда мне рады - в родительском доме... Люблю кататься на коньках, гулять по осеннему скверу, золотому и теплому, шурша золотистой листвой под ногами, люблю петь, когда радуется сердце или плачет душа ... Люблю читать, погружаясь во внутренний мир персонажей, находя в каждом из них частичку себя...

Люблю детей: их озорной взгляд, непосредственность и искренние улыбки. Люблю путешествовать, открывать интересные места, потом просматривать фотографии, и… снова оживает сказка путешествия ... Люблю ЖИТЬ!!!

sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 11:27 am    Заголовок сообщения: Пластун Юлия Ответить с цитатой

7. ПЛАСТУН ЮЛИЯ, 16 лет, г. ШОСТКА

Родилась и проживаю в маленьком и уютном городке Шостка. В моей жизни есть два самых близких и родных мне человека, которым я доверяю, прислушиваюсь к их советам, очень люблю. Это моя мама и бабушка.

Учусь в музыкальной школе, занимаюсь вокалом. Неоднократный дипломант городских и региональных конкурсов эстрадного вокала.
Песня, вокал – это то, без чего я не могу прожить и дня. И где бы я не находилась: в лесу ли, походе, прислушиваясь к морскому прибою или птичьему пению, музыка сопровождает меня повсюду.

Хочу стать профессиональной певицей, потому что именно сцена раскрывает мои самые лучшие качества: уверенность в себе, артистизм, и, конечно же, творческий потенциал. Что может быть прекрасней, открывая свою душу, отдавая тепло зрителям, взамен получать их улыбки и аплодисменты. Пусть на короткое мгновенье, но дарить людям радость.
Почему я решила участвовать в этом конкурсе? Ответ прост – это работа над собой, преодоление комплексов и восхождение на новую ступень той мечты, которую я выбрала.
Милые девушки-конкурсантки, хочу пожелать всем вам открыться истинной красотой и поверить в себя!

Последний раз редактировалось: sigol (16 Ноя 2008 03:51 pm), всего редактировалось 1 раз
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 02:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В догонку к голосованию 4 ноября пришла 8-я анкета:

8. КЛЕНЬКО ЮЛИЯ, 27 лет, г. ПРАГА, ЧЕХИЯ

Проиграть - не бояться,
Так зачем же играть?
Победить и смеяться..

Когда-то по парку Карла Маркса бегала девчушка, маленькая, худенькая, играла со своей сестрой и подружками на детской площадке и казалось ей будто весь мир - это семья и этот парк. Но время летело и, в определенный момент, оказалось, что не только парк, но и городок родной - Шостка, маленький.. А за их пределами очень много нового, неизведанного и интересного, которое загадочно подмигивало и звало.

Так после школы я уехала учиться в Сумский государственный, познавать себя, искать новых друзей, учиться жизни и учиться всяким наукам Smile Преклоняюсь перед нашими стойкими преподавателями, ну, и нашим образованием вообще (столько ненужных для профессии и нужных для жизни предметов нигде, наверняка, больше не дают).

Спустя 5 лет, как и положено, цель была достигнута, на руках диплом. Smile За эти 5 лет треугольник Сумы-Шостка-Киев был изучен полностью и показалась Украина маленькой и захотелось уехать куда-то за ее пределы, посмотреть, чем и как живут другие люди. Цель поставлена: уехать учиться в Прагу, ну и достигнута. Smile Я учусь в докторантуре Чешского Технического Университета на кафедре физики, учусь сама и учу 2й курс студентов. Смотрю на них по другую сторону стола, смотрю на них как в зеркало. Ведь так когда-то сама смотрела на преподавателей, а после каждой пары, возвращаясь домой, не перестаю про себя улыбаться, мне не вериться..

Приехав в Прагу и познакомившись здесь с людьми, которые когда-то, как и я, родились и учились в Шостке, понимаешь: Европа - она такая уютная и маленькая!
Время бежит, все меняется, но остается у меня одно неизменное убеждение: родина, она одна, где б ты не жил, все равно, возвращаясь домой, в Шостку, чувствуешь себя ДОМА. Что бы тут не менялось, и может уже никого не знаешь, но ощущение этого ДОМА приятные воспоминания подпитывают энергией, поднимают настроение, улучшают самочувствие и дают силы на дальнейшие подвиги. Хочется крикнуть: "Приезжайте домой!" Smile

В заключении хотелось бы пожелать всем, кто будет читать мою историю счастья, удачи, быть любимыми и любить. Жить словом "сегодня", а не гнаться за неизведанным завтра. Если ставите перед собой цели, идите к ним постепенно и наслаждайтесь каждой своей маленькой победой, в этом смысл жизни, чувствовать ее каждую минуту! Любите весь мир, любите себя в этом мире, и тогда все будет меняться только к лучшему! Я твердо верю: любовью мы изменим этот мир к лучшему!

9. ЧАНЦЕВА ЕЛЕНА, 22 года, г. ШОСТКА

Здравствуй, милый и добрый сказочный Город Моего Детства - Шостка! Я люблю тебя!

Ты помнишь, как-то сидя у огня, ты просто взял и выдумал меня?
Ты помнишь как над темною водой, стояли, взявшись за руки с тобой?
Словами тишину разбить не смели.
Ты помнишь, как расстаться не могли?
Как звезды нас к рассвету привели... Ты помнишь? Странно, помню я...

Думаю, что и ты не забыл меня – любимый город! Всего 5 лет отделяет меня от тебя – пять лет учебы в Киевском национальном университете культуры и искусств, результатом которых стал диплом магистра менеджмента гостинично-ресторанного бизнеса с отличием.
Огромный столичный мегаполис доказал мне, что узкая амбразура, через которую мы всю жизнь смотрим на окружающий мир, с годами только мутнеет, пока однажды в ней не будет видно ничего, кроме собственного тоскливого отражения. Нет разницы: двигаться к себе или от себя, разница только в том, чего ради. Ради тебя, моя Шостка, чтобы и ты гордилась мною!

Мне 22 года, я живу временно в Киеве, но родилась и выросла в Шостке. Считаю этот город самым добрым и лучшим! Я получаю удовольствие от общения с людьми и осмысления того, что моя работа приносит им пользу. В своем деле всегда стремлюсь достичь большего, ибо от этого зависит, насколько будут полезными мои знания, умения и навыки. Очень уважаю и ценю честность и ответственность в отношении к любой работе. Я стараюсь быть эффективной, работать так, чтобы получился максимальный результат. Важно также, чтобы было комфортно и моим окружающим, и мне. Все это привил мне родной город!

Моя Шостка навсегда останется для меня уютной колыбелью и городом моих самых счастливых снов, городом моих надежд и мечтаний, первых побед и неудач, городом, в который всегда хочется вернуться! Мне повезло, что я родилась в нем! Желаю и Вам хотя бы один раз потянуться от счастья, живя в этом прекрасном городе, схватить в ладошку не холодную компьютерную мышку, а маленький ключик только от Вашего, лучшего в мире детства!!!!!

Последний раз редактировалось: sigol (16 Ноя 2006 12:40 pm), всего редактировалось 12 раз(а)
Юлия
Мисс-Форум 2009

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 03:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосую за Манько Наталью!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Wowan4ik
Новичок

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 04:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Манько Наташка +1

файна дiвчина Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cyberi@
Новичок

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 04:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За Наташечку Манько. Она добрая и хорошая! Все бы такими были...

Exclamation Exclamation Exclamation

kellindil
Новичок

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 04:22 pm    Заголовок сообщения: Ксюшка Биндюг Ответить с цитатой

Ксюшка Биндюг -- я тебя люблю! голос тебе Very Happy
sigol
Site Admin

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 07:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Администрация вправе дополнить правила голосования посетителей непосредственно до начала голосования, т.е. до 31 октября

В соответствии с этим пунктом правил! На период голосования в конкурсе с 15-00 31 октября активация регистраций участников голосования будет осуществляться администратором вручную.

Пользователи зарегистрированные после этой даты (15-00 31 октября) для того чтобы проголосовать за участницу, должны иметь в своем активе 5 сообщений на форуме, без учета темы "Игры на форуме" и спама, разумеется

В противном случае голоса защитаны не будут Exclamation Exclamation Exclamation

Последний раз редактировалось: sigol (01 Ноя 2006 09:44 am), всего редактировалось 1 раз
xtile
Почетный FORумчанин

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

#6. Описание понравилось ).

Кстати, пожелание тем, кто еще не прислал анкеты - выкладывать фото в том числе и в мини-бикини Smile
Oxana
Новичок

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2006 09:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосую за Пластун Юлию. Судя по фотографии это очень жизнерадостный человек. Хорошо поет наверное.
Selena
Участница "Мисс-Интернет Шостка 2006"

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2006 11:05 am    Заголовок сообщения: Саша Щербакова Ответить с цитатой

Щербакова Александра! Очень женственная и глубокая девушка!!!!! Очень хочу, чтоб она выиграла!!!!
frantavt
5 сообщений на форуме - голосуй за Мисс

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой голос Биндюг Ксении №2 Wink
Foxja
Участница "Мисс-Интернет Шостка 2006"

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2006 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nu ja ne znaju, chto voobshe podrazumevaet administracija pod nazvaniem Miss internet Shostka.. To li krasoty, to li umenie pol'zovat'sja internetom devushki, to li populjarnost' imenno dannoj devushki v internete Embarassed na sajtah Smile No mogu predpolozhit' vse taki 4to i kakije-to lichnye kachestva, a ne tol'ko vneshnost'.. Mne s odnoj storony ne povezlo, t.k. ja nikogo iz devushek ne znaju, nu a s drugoj - na moj golos ne vlijajut lichnyje otnoshenija s uchastnicami. Gljadja na pretendentok o4en' ho4u po4emu-to 4tom pobedila Lifirenko Elena Smile otdaju ej golos +1. Pismo o sebe mne ee o4en' ponravilos', ona mne blizka po vzgljadam. Nu i zheljaju pobedy!!!
April
Новичок

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2006 03:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шостка, Шостка!!!! Ведь здесь рождались, рождаются и будут рождаться самые прекрасные, милые, неповторимые представительницы слабого пола!!!! Почему же тогда только 7 анкет??? Crying or Very sad
Неужели так мало наших красавиц пользуется интернетом? А может быть шосткинчаночки стали слишком скромны для подобных конкурсов?! Shocked Не может быть, чтоб все так кардинально изменилось с 1999 года!!!

Vika
Новичок

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2006 03:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, хватит ли количества моих сообщений для голосования, в основном писала "в игры... Very Happy
Но если Игорь засчитает мой голос, тогда я - за Пластун Юлию!

Ваш голос засчитан, т.к. вы зарегистрированы на форуме и в Галере Шосткинцев уже более полутора лет. АдМин
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Forum.shostka.com.ua -> Мисс&Мистер Интернет Шостка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: