Голосование началось и продлится до 15 ноября включительно:
Цитата:
Администрация вправе дополнить правила голосования посетителей непосредственно до начала голосования, т.е. до 31 октября
В соответствии с этим пунктом правил! На период голосования в конкурсе с 15-00 31 октября активация регистраций участников голосования будет осуществляться администратором вручную.
Пользователи зарегистрированные после этой даты (15-00 31 октября) для того чтобы проголосовать за участницу, должны иметь в своем активе 5 сообщений на форуме, без учета темы "Игры на форуме" и спама, разумеется
В противном случае голоса защитаны не БУДУТ
КАК ГОЛОСОВАТЬ?
ПИшем в этой теме фамилию и имя участницы. Так же в своей сообщении Вы можете оставить отзыв о понравившейся участнице. Посетитель оставивший лучший отзыв получает приз - нейлоновую папку от ТМ PROFESSIONAL
1. АФАНАСЬЕВА НАТАЛЬЯ, 29 лет, ИЗРАИЛЬ
Замужем за Александром Матехиным, который родился и жил в городе Шостка. Сейчас мы живем в Израиле. Увлекаюсь спортом, в свое время увлекалась боевыми искусствами. Моя цель в жизни – быть счастливой и сделать счастливыми всех любимых и уважаемых мной людей. Я участвовала в прошлом году в конкурсе МИСС-ИНТЕРНЕТ ШОСТКА 2005 и заняла 3-е место. Надеюсь, в этом году мне повезет больше.
Фото удалены по просьбе участницы. Админ
Последний раз редактировалось: sigol (16 Ноя 2008 03:54 pm), всего редактировалось 10 раз(а)
В этом году окончила колледж и теперь учусь заочно на 3 курсе Шосткинского института.
С недавнего времени работаю дизайнером в типографии.
Увлекаюсь музыкой, фотографией, компьютерной графикой, развожу рыбок.
Участвую в конкурсе, чтобы победить, хотя и просто поучаствовать это уже немало.
Легко нахожу общий язык с людьми, главное, чтобы человек был хороший, а общие интересы мы всегда найдем. Всегда можно найти выход в той ситуации, которая кажется безвыходной.
Жизнь, как зебра - темная полоса затем светлая, потом опять темная, а за ней светлая, и так далее…Так вот, смысл жизни в том, чтобы жить, идти по жизни и стараться сделать так, что бы светлых полос было больше чем темных, а находясь в темной полосе, думать о том, что за ней обязательно будет светлая…
Нажмите на изображение, чтобы просмотреть фото в увеличенном варианте
Последний раз редактировалось: sigol (30 Окт 2006 10:09 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Учусь заочно в университете. В данный момент работаю.
Увлекаюсь музыкой, люблю читать, заниматься фотографией, красивую природу, а, особенно море, нравится общаться с интересными людьми.
Моя цель в жизни - быть великим дизайнером.
Участвую в конкурсе, потому что считаю шосткинских девушек самыми красивыми, и призываю всех девушек показать свою красоту.
Благодарю всех спонсоров, а также членов жюри, за организацию замечательного конкурса "Мисс Интернет Шостка 2006".
Последний раз редактировалось: sigol (30 Окт 2006 10:11 am), всего редактировалось 1 раз
Проживаю в Изрaиле с 1999 года. До этого жила в самом любимом, небольшом городке - Шостка. Моя цель - это правильно построить свою жизнь. И с умом её прожить. Отслужила ВВС Израиля со званием сержант. Обожаю путешествовать и брать от жизни всё, что мне ею дано. Почему я решила участвовать в конкурсе? Ну, сколько можно за кого-то голосовать. Пара уже и самой, когда-то попробовать поучаствовать. Вот поэтому я и здесь!
Фото удалены по просьбе участницы. Админ
Последний раз редактировалось: sigol (16 Ноя 2008 03:56 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Даже не знаю с чего начать, начну с самого начала. Родилась я и прожила до 18 лет в нашем любимом городе Шостке. Закончила школу №11. После неудавшейся попытки поступления в ВУЗ уехала к двоюродному брату в Санкт-Петербург. Новый город, новая жизнь, новые люди, новые испытания. В общем, как и у многих, кто уезжал из маленьких городов в большие…Там-то и состоялось закаливание и формирование моего характера. Не нужно детализировать мою питерскую жизнь, чтобы сказать главное: эти годы мне дали тот жизненный опыт, который из меня сделал более мудрого и сильного человека. Красивый город, перспективы, хорошие знакомства, но так сложилось, что я решила окончательно и бесповоротно переехать на родину.
Новый этап моей жизни. Моя любимая Украина!!! Я снова здесь. Теперь уже Киев. И снова все сначала. Но знаете, сколько бы в моей жизни не случалось обид, разочарований, горьких потерь, я не разлюблю этот мир, я не устану верить, что самый важный смысл жизни – ЛЮБОВЬ: к любимому человеку, к родным, к друзьям, к животным, к природе...
В настоящее время я живу в Киеве уже три года, сменила несколько мест работы от секретаря до организатора проектов, поднималась и опускалась. Сейчас моя жизнь связана с инвестиционной компанией и работой на должности ассистента руководителя.
Увлекаюсь изучением английского языка, занимаюсь танцами, иногда подрабатываю моделингом.
В общем, взрослая жизнь, взрослая девушка… И только когда я приезжаю в свой родной город, захожу в родной дворик, где гоняли детворой, где была первая любовь, где было все по-настоящему, я снова чувствую себя все той же юной девчонкой. На душе умиленно-тепло и грустно одновременно оттого, что уже ничего не вернуть назад. Но я придерживаюсь одной жизненной мудрости: «Время не деньги, время - жизнь. Жизнь течет в настоящем». Мне нравиться жить здесь и сейчас, а не ждать завтра. Ведь уже сегодня можно стать счастливее, сделать приятное близким, помочь кому-то.
В заключение, хочу пожелать всем, кто читает эти строки, не откладывайте жизнь на потом. Ведь потом может никогда и не наступить. Счастья Вам!
Последний раз редактировалось: sigol (30 Окт 2006 10:20 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Шостка - родной и близкий для меня город, в котором прошло счастливое детство и веселые школьные годы... В 16 лет, юная и целеустремленная, я уехала за мечтой в столицу - поступать в университет. Сегодня я дипломированный психолог, успешно применяю полученные знания на практике, работая специалистом по подбору персонала в крупной украинской холдинговой компании.
Моя жизнь - это любовь, то, ради чего я иду вперед, то, что делает меня счасливой... Любовь - не просто СЛОВО - это жизнь....или... чувство, которое наполняет мою жизнь.... Люблю людей, люблю тишь лесов, шум прибоя... люблю парИть на горных лыжах по белоснежному горному склону, прокладывая путь с вершины горы, словно нить Судьбы. Люблю вечером в пятницу сесть в ночной поезд и под стук колес разглядывать проплывающие в окне поселки-города, леса-поля-реки, а утром очутиться в навсегда родном городе, в доме, где пахнет пирогами с яблоками и где всегда меня ждут, где всегда мне рады - в родительском доме... Люблю кататься на коньках, гулять по осеннему скверу, золотому и теплому, шурша золотистой листвой под ногами, люблю петь, когда радуется сердце или плачет душа ... Люблю читать, погружаясь во внутренний мир персонажей, находя в каждом из них частичку себя...
Люблю детей: их озорной взгляд, непосредственность и искренние улыбки. Люблю путешествовать, открывать интересные места, потом просматривать фотографии, и… снова оживает сказка путешествия ... Люблю ЖИТЬ!!!
Добавлено: 31 Окт 2006 11:27 am Заголовок сообщения: Пластун Юлия
7. ПЛАСТУН ЮЛИЯ, 16 лет, г. ШОСТКА
Родилась и проживаю в маленьком и уютном городке Шостка. В моей жизни есть два самых близких и родных мне человека, которым я доверяю, прислушиваюсь к их советам, очень люблю. Это моя мама и бабушка.
Учусь в музыкальной школе, занимаюсь вокалом. Неоднократный дипломант городских и региональных конкурсов эстрадного вокала.
Песня, вокал – это то, без чего я не могу прожить и дня. И где бы я не находилась: в лесу ли, походе, прислушиваясь к морскому прибою или птичьему пению, музыка сопровождает меня повсюду.
Хочу стать профессиональной певицей, потому что именно сцена раскрывает мои самые лучшие качества: уверенность в себе, артистизм, и, конечно же, творческий потенциал. Что может быть прекрасней, открывая свою душу, отдавая тепло зрителям, взамен получать их улыбки и аплодисменты. Пусть на короткое мгновенье, но дарить людям радость.
Почему я решила участвовать в этом конкурсе? Ответ прост – это работа над собой, преодоление комплексов и восхождение на новую ступень той мечты, которую я выбрала.
Милые девушки-конкурсантки, хочу пожелать всем вам открыться истинной красотой и поверить в себя!
Последний раз редактировалось: sigol (16 Ноя 2008 03:51 pm), всего редактировалось 1 раз
В догонку к голосованию 4 ноября пришла 8-я анкета:
8. КЛЕНЬКО ЮЛИЯ, 27 лет, г. ПРАГА, ЧЕХИЯ
Проиграть - не бояться,
Так зачем же играть?
Победить и смеяться..
Когда-то по парку Карла Маркса бегала девчушка, маленькая, худенькая, играла со своей сестрой и подружками на детской площадке и казалось ей будто весь мир - это семья и этот парк. Но время летело и, в определенный момент, оказалось, что не только парк, но и городок родной - Шостка, маленький.. А за их пределами очень много нового, неизведанного и интересного, которое загадочно подмигивало и звало.
Так после школы я уехала учиться в Сумский государственный, познавать себя, искать новых друзей, учиться жизни и учиться всяким наукам Преклоняюсь перед нашими стойкими преподавателями, ну, и нашим образованием вообще (столько ненужных для профессии и нужных для жизни предметов нигде, наверняка, больше не дают).
Спустя 5 лет, как и положено, цель была достигнута, на руках диплом. За эти 5 лет треугольник Сумы-Шостка-Киев был изучен полностью и показалась Украина маленькой и захотелось уехать куда-то за ее пределы, посмотреть, чем и как живут другие люди. Цель поставлена: уехать учиться в Прагу, ну и достигнута. Я учусь в докторантуре Чешского Технического Университета на кафедре физики, учусь сама и учу 2й курс студентов. Смотрю на них по другую сторону стола, смотрю на них как в зеркало. Ведь так когда-то сама смотрела на преподавателей, а после каждой пары, возвращаясь домой, не перестаю про себя улыбаться, мне не вериться..
Приехав в Прагу и познакомившись здесь с людьми, которые когда-то, как и я, родились и учились в Шостке, понимаешь: Европа - она такая уютная и маленькая!
Время бежит, все меняется, но остается у меня одно неизменное убеждение: родина, она одна, где б ты не жил, все равно, возвращаясь домой, в Шостку, чувствуешь себя ДОМА. Что бы тут не менялось, и может уже никого не знаешь, но ощущение этого ДОМА приятные воспоминания подпитывают энергией, поднимают настроение, улучшают самочувствие и дают силы на дальнейшие подвиги. Хочется крикнуть: "Приезжайте домой!"
В заключении хотелось бы пожелать всем, кто будет читать мою историю счастья, удачи, быть любимыми и любить. Жить словом "сегодня", а не гнаться за неизведанным завтра. Если ставите перед собой цели, идите к ним постепенно и наслаждайтесь каждой своей маленькой победой, в этом смысл жизни, чувствовать ее каждую минуту! Любите весь мир, любите себя в этом мире, и тогда все будет меняться только к лучшему! Я твердо верю: любовью мы изменим этот мир к лучшему!
9. ЧАНЦЕВА ЕЛЕНА, 22 года, г. ШОСТКА
Здравствуй, милый и добрый сказочный Город Моего Детства - Шостка! Я люблю тебя!
Ты помнишь, как-то сидя у огня, ты просто взял и выдумал меня?
Ты помнишь как над темною водой, стояли, взявшись за руки с тобой?
Словами тишину разбить не смели.
Ты помнишь, как расстаться не могли?
Как звезды нас к рассвету привели... Ты помнишь? Странно, помню я...
Думаю, что и ты не забыл меня – любимый город! Всего 5 лет отделяет меня от тебя – пять лет учебы в Киевском национальном университете культуры и искусств, результатом которых стал диплом магистра менеджмента гостинично-ресторанного бизнеса с отличием.
Огромный столичный мегаполис доказал мне, что узкая амбразура, через которую мы всю жизнь смотрим на окружающий мир, с годами только мутнеет, пока однажды в ней не будет видно ничего, кроме собственного тоскливого отражения. Нет разницы: двигаться к себе или от себя, разница только в том, чего ради. Ради тебя, моя Шостка, чтобы и ты гордилась мною!
Мне 22 года, я живу временно в Киеве, но родилась и выросла в Шостке. Считаю этот город самым добрым и лучшим! Я получаю удовольствие от общения с людьми и осмысления того, что моя работа приносит им пользу. В своем деле всегда стремлюсь достичь большего, ибо от этого зависит, насколько будут полезными мои знания, умения и навыки. Очень уважаю и ценю честность и ответственность в отношении к любой работе. Я стараюсь быть эффективной, работать так, чтобы получился максимальный результат. Важно также, чтобы было комфортно и моим окружающим, и мне. Все это привил мне родной город!
Моя Шостка навсегда останется для меня уютной колыбелью и городом моих самых счастливых снов, городом моих надежд и мечтаний, первых побед и неудач, городом, в который всегда хочется вернуться! Мне повезло, что я родилась в нем! Желаю и Вам хотя бы один раз потянуться от счастья, живя в этом прекрасном городе, схватить в ладошку не холодную компьютерную мышку, а маленький ключик только от Вашего, лучшего в мире детства!!!!!
Последний раз редактировалось: sigol (16 Ноя 2006 12:40 pm), всего редактировалось 12 раз(а)
Администрация вправе дополнить правила голосования посетителей непосредственно до начала голосования, т.е. до 31 октября
В соответствии с этим пунктом правил! На период голосования в конкурсе с 15-00 31 октября активация регистраций участников голосования будет осуществляться администратором вручную.
Пользователи зарегистрированные после этой даты (15-00 31 октября) для того чтобы проголосовать за участницу, должны иметь в своем активе 5 сообщений на форуме, без учета темы "Игры на форуме" и спама, разумеется
В противном случае голоса защитаны не будут
Последний раз редактировалось: sigol (01 Ноя 2006 09:44 am), всего редактировалось 1 раз
Nu ja ne znaju, chto voobshe podrazumevaet administracija pod nazvaniem Miss internet Shostka.. To li krasoty, to li umenie pol'zovat'sja internetom devushki, to li populjarnost' imenno dannoj devushki v internete na sajtah No mogu predpolozhit' vse taki 4to i kakije-to lichnye kachestva, a ne tol'ko vneshnost'.. Mne s odnoj storony ne povezlo, t.k. ja nikogo iz devushek ne znaju, nu a s drugoj - na moj golos ne vlijajut lichnyje otnoshenija s uchastnicami. Gljadja na pretendentok o4en' ho4u po4emu-to 4tom pobedila Lifirenko Elena otdaju ej golos +1. Pismo o sebe mne ee o4en' ponravilos', ona mne blizka po vzgljadam. Nu i zheljaju pobedy!!! _________________ Цена любви измеряется ценностью принесенных на ее алтарь драгоценностей...
Шостка, Шостка!!!! Ведь здесь рождались, рождаются и будут рождаться самые прекрасные, милые, неповторимые представительницы слабого пола!!!! Почему же тогда только 7 анкет???
Неужели так мало наших красавиц пользуется интернетом? А может быть шосткинчаночки стали слишком скромны для подобных конкурсов?! Не может быть, чтоб все так кардинально изменилось с 1999 года!!! _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,от которых замирает сердце!
Не знаю, хватит ли количества моих сообщений для голосования, в основном писала "в игры...
Но если Игорь засчитает мой голос, тогда я - за Пластун Юлию!
Ваш голос засчитан, т.к. вы зарегистрированы на форуме и в Галере Шосткинцев уже более полутора лет. АдМин
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы